Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Z.B. täglich frisches, appetitlich angerichtetes Obst, ach, die Zeilen reichen nicht, alles zu beschreiben. Das Brot z. B. solch ein leckeres, immer knuspriges Brot habe ich noch nirgendwo bekommen....... Ebenfalls das Abendbüffet. Diese Vielzahl an Möglichkeiten, ein abwechslungsreiches Abendessen zu geniessen - wirklich unglaublich. Alles sehr liebevoll angerichtet und es wird stets nachgefüllt, auch wenn es schon dem Ende der vorgesehenen Essenszeit entgegengeht. Kein Behältnis bleibt leer. Einfach nur reichhaltig und von ausgesuchter Qualität. Täglich mehrere Sorten Fisch zur Auswahl. Ebenso natürlich mehrere Sorten Fleisch. Beides kann man sich z.B. direkt vor Ort grillen lassen und der in anderen Kommentaren erwähnte nicht so grosse Speisesaal tritt für mich durch dieses wirklich hervorragende Frühstücks-/Abendbüffet in den Hintergrund. 1.000%Super!!! Die Kellner, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ambiente, Zimmer/Studios sehr, sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt - ob man wollte oder nicht, ; - ) sie waren weg und wurden durch frische täglich ersetzt - obwohl ich persönlich durchaus das eine oder andere noch hätte weiterbenutzen wollen - keine Chance.... ; - ) Ein wirklich rundum tolles Wohlfühl- Hotel, nah sowohl am bunten Geschehen des Boulevards, als auch zum Strand und doch sehr schön ruhig gelegen. Ich komme auf jeden Fall wieder und zu meiner Freude stelle ich gerade fest, dass auch eine Buchung für z.B. drei Tage möglich ist, was ich dann kurzfristig gern in Anspruch nehmen werde. Danke es war sehr schön bei Ihnen!

• Ich habe jede Nacht sehr gut geschlafen. Die Zimmer liessen nichts vermissen. Die Pantryküche war funktionell und wie das Studio und Hotel auch, sehr, sehr sauber. Es gab eine Mikrowelle, Kaffeemaschine, Herd sowie Kühlschrank und genügend Geschirr.

• Service
  • Sehr professionell, immer freundlich und hilfsbereit.

• Ja, es gab einige wunderschöne Buchten und auch Orte, wo man unmittelbar am/hoch über dem Meer sitzen konnte um den tollen Ausblick zu geniessen....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat uns Sie sich Zeit genommen haben diese Empfehlung zu schreiben! Wir freuen uns natürlich sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach