Man wird sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Frühstück trotz später Anreise um 11 Uhr noch möglich. Gästestruktur: Alter 50+ , überwiegend deutsch Zu Gast sind Lieschen Müller und Otto Normalverbraucher Tipps: -Bötchen fahren -Wanderungen Richtung Westen z.b. Camp de Mar -Ausflug nach Andratx incl. Sozialneid schüren durch Yachten und Villen gucken. Anschliessend Einkehr im "Curry and Style" in der Altstadt direkt an der Bucht von Andratx und Currwurst mit Pommes und Champagner für 15,- Oiro geniessen.
Zimmer sind sehr ok, d.h. + groß, + 2 Kingsize Betten (je ca. 140 cm breit) + großes Bad mit Badewanne
+ Qualität der Speisen sehr gut + Quantität ebenfalls sehr gut - Ein großes Manko ist : es gibt kaum bzw. gar nicht fruits de mer. Es gab in 10 Tagen leider nur 1x Muscheln als kalte Vorspeise. Also nichts mit landestypischen Speisen. - Und nun das größte Manko: Man speist quasi im Keller des Hotels mit Sicht auf...NICHTS, nichteinmal auf den Pool(dieser liegt ein halbes Stockwerk höher). Wenn man Glück hat dann bekommt man einen Platz mit Sicht auf eine Seitenstraße des Ortes.
+ sehr sauber (ich habe dem Reinigungspersonal gerne extra Trinkgeld gegeben) +Personal sehr freundlich und hilfsbereit, inclusive eines sehr gesprächsfreudigen und des Deutschen kundigen Chefportiers. - Sicht (mehr als 50m) leider erst ab dem 5 Stock
Die üblichen Kinkerlitzchen für den interessierten Touristen gibt es 300m unterhalb des Hotels auf dem Boulevard (Strasse durch den Ort hinter den Strandhotels ) in einer nicht enden wollenden Flut von aneinandergereiten "Boutiquen",Shops,Kiosken und Bars. A propos "Strandhotel" : Bitte lassen Sie sich nicht täuschen durch den ebenfalls sehr "geschickt" gewählten Hotelname "Paguera Beach". Diese Namensgebung hat NICHTS mit einer zu vermutenden Strandnähe zu tun und ist lediglich aus Marketingzwecken erfunden worden, denn das Hotel liegt wie schon erwähnt gut 300 m vom Strand entfernt.
- Pool ist sehr klein, nur eine bessere "Pfütze" (jedoch geschickt fotographiert und in Szene gesetzt). Zum Reinhüpfen nach dem Bade im Meer aber ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Rainer |
Hola Herrn Otto, Ich bin der Direktor vom Hotel und muss ich mich bedanken für die Details ,die laut Ihnen sehr gut sind aber trotdem geben Sie uns eine schlechte Bewertung und keine schöne Kommentare. Ich hoff dass es Ihnen beim náchsten Urlaub besser geht. Wie Sie sagen, sind Sie gut empfangen worden und auch noch frühstücken könnten obwohl Sie um 11 Uhr angekommen sind und der Speisesaal schon zu war. Es stimmt zwar,dass ich Sie persönlich eingeladen haben , das man am Ankunftstag kein Recht auf´s Frühstück hat, aber das wir nicht kleinig sind, laden wir die Gäste zum Frühstückk ein. Sie behaupten dass Bar und Geschäfte 300 meter entfernt sind, Sie lügen weil es sind maximum 100 meter , aber natürlich andere Gescháfte befinden sich auch weiter und bis Alcudia sind es 80 km. Das Hotel befindet sich zwischen 120 und 150 meter vom Strand ( zweite Linie ) und die Hälfte vom Studios haben Meerblick .. deswegen galuben wir das Ihre niedriege Punkte absichtlich gegeben worden sind um uns weh zu tun. Sie schreiben auch dass die Studios sauber sind, das Personal freundlich ist und usw und das Sie auch Trinkgeld gegen haben aber Sie bewerten uns schlecht. Was erwarten Sie noch ? Essen ist sehr gut aber keine Schaltiere. Herrn Otto , dass ist ein Hotel und kein Schaltiere Restaurant. Der Speisesaal befindet sich nicht im Keller , sonst auf zwei Niveaus, ein mit Sicht auf Strasse und Bäume und das andere mit Sicht auf dem Pool. Wo ist der Keller?? Herrn Otto , das ist eine andere Lüge. Sehr gutes Essen aber nur eine 3.... Welches Spiel spielen Sie Herrn Otto ? Der Pool ist wie Sie sagen , nicht sehr gross aber auch keine "Pfütze".... man kann am Pool liegen , sonnen und sich erfrischen wenn mann vom Strand kommt. Es ist kein Olimpisches becken. Studios sind gross, bequem , gute Matratzen und ein gutes Badeszimmer aber trotzdem nur eine 4. Sie geben uns mehrere Raten. In Namen unsee Gäste, danke. Ich haben aber keine Namen von eine Marsqueria ( Schaltiere Restaurant ) gesehen. Sie sind nicht viel rumgelaufen. Einen guten Rat gebe ich Ihnen , wenn Sie noch mal nach Mallorca kommen und mich anrufen dann werde ich Ihnen gute Marisqueria empfephlen und sogar den Preis geben. Trotzdem danke für die allgemeine Kommentaren über Hotel. Francisco Perez Direktor