- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt "in der zweiten Reihe" in Paguera. Meerblick gibt es nur in den oberen Stockwerken. Dafür ist es im Hotel und darum herum verhältnismäßig ruhig, was aber selbstverständlich in der Hauptsaison auch anders sein könnte. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und ich habe eigentlich niemanden getroffen, der nicht mindestens ein bißchen Deutsch verstanden hat. Im Hotel waren sehr viele Stammgäste, die schon seit mehreren Jahren dieses Hotel buchen. Ich halte das für eine gute Empfehlung. Der Eigentümer kümmert sich um sein Hotel und um seine Gäste und es ist alles in einem ausgesprochen guten Zustand. Der Altersdurchschnitt liegt im November und wahrscheinlich auch im gesamten Herbst und Winter deutlich über 60. Dafür war es im Hotel aber auch entsprechend angenehm ruhig und entspannt. Das Personal kümmerte sich sehr aufmerksam um die Gäste und es wird auch ein für die Altersklasse entsprechendes Ausflugs- und Aktivitätenprogramm angeboten - "Club Wintersonne". Im Hotel gibt es einen kostenlosen Parkplatz und in der Lobby kostenloses WLAN. Aber dem nächsten Jahr gibt es WLAN auch auf den Zimmern - dann aber gegen Gebühr. Das Hotel liegt günstig für Ausflüge mit dem Auto - man ist sehr schnell in Palma oder im Tramuntana-Gebirge. Die Busverbindung nach Palma soll ebenfalls gut sein. Die Verpflegung war sehr gut. Es gab abwechslungsreiches Essen vom Buffet und es wurde auch immer frisch zubereitet. Man muss schon sehr aufpassen, um nicht zu sehr zuzunehmen ... Also ich kann das Hotel wirklich empfehlen - insbesondere ältere Herrschaften sind hier wirklich sehr gut aufgehoben - und natürlich auch jüngere Herrschaften, wenn sie ein angenehm ruhiges und gepflegtes Hotel suchen. Könnte durchaus sein, dass auch ich ein Stammgast werde - auch wenn sogar ich den Altersdurchschnitt (noch) nach unten ziehe ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut