Unser Zimmer mit Blick aufs Meer war super, nur ein paar Schritte vom Zentrum und Strand entfernt. Das Zimmer war freundlich und sehr sauber. Das Frühstücksangebot war phänomenal und das Buffet am Abend war sehr vielseitig und mit täglich ändernden Komponenten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auskünfte an der Rezeption waren gut, könnten jedoch noch mit etwas mehr Begeisterung gegeben werden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen.
Ausstattung war bedarfsgerecht und die Betten waren von sehr guter Qualität. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war äusserst reichlich und qualitativ sehr gut. - Es entstand auch kein Eindruck, dass es bald nichts mehr hat und man deshalb am Buffet hamstern muss. So konnten wir mehrmals passende Portionen holen, was sicher auch sehr nachhaltig ist. Es gab reichlich Fleisch, aber auch grosse Auswahl an Salaten und Früchten. Einfach super. Die Atmosphäre war meistens recht entspannt, obwohl das Personal sehr gefordert war. Die Mitarbeitenden arbeiteten mehrheitlich mit sehr viel Freude und auch kundenorientiert: BRAVO !
Die mündliche Auskünfte an der Rezeption während dem Aufenthalt waren nach unserer Beurteilung teilweise etwas forsch und es wurde etwas der Eindruck vermittelt: lasst uns in Ruhe, wir sind sehr beschäftigt. Mit dem Zimmertelefon konnten wir keine vernünftige Auskunft erhalten, da das Telefon ein äusserst störendes Geräusch hatte. Die Rückmeldung, dass sie uns nicht verstehen, hat uns eigentlich wenig geholfen, da der Fehler ja an der Infrastruktur lag und nicht bei uns. Mit etwas mehr Initiative hätte jemand vorbeischauen können.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus war unangenehm lang, da zuerst alle anderen Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele können gut mit den öffentlichen Busen erreicht werden.
Poolanlage war sehr sauber und ideal. Fitnessgeräte haben wir nie benutzt und können es deshalb nicht beurteilen. Wellnessbereich haben wir keinen entdeckt. Entertainment gab es, war aber nicht unbedingt in unserem Interesse oder nach unserem Geschmack. Die etwas schlechtere Bewertung liegt sicher auch an uns, da wir z.B. gerne mal noch eine Sauna gehabt hätten. Die zuständige Dame von Schauinsland vor Ort für Freizeitaktivitäten und Ausflüge war eine Enttäuschung. Einerseits konnte sie schlecht Deutsch, andererseits ist sie einmal zum deklarierten Zeitpunkt nicht erschienen und letztlich wollte sie vor allem Ausflüge buchen bzw. verkaufen. Dieser Punkt "Freizeitangebote" ist für unsere Bewertung und Betrachtung aber auch nicht so massgebend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als unvergesslich beschreiben und besonders unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit, die Lage und die Freundlichkeit des Teams lobend hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Rezeption und zur telefonischen Erreichbarkeit. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Beobachtungen zum Freizeitangebot und zur Kommunikation vor Ort nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach