Das Hotel ist sehr schön und hat super Zimmer. Alles ist sehr sauber, nur schade das es in dem Hotel nicht nur Frühstück zu buchen gibt. Die Halbpension geht uns sehr auf den Nerv, weil das Abendessen in den Hotels überall gleich schmeckt. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich eingerichtet. Nur mit dem pool könnten die Kiddies probleme bekommen. Für Junge Familien ist es nicht so toll. 80 % der Besucher im Palmira Beach sind Rentner. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt einiger maßen. Für Familien im Alter von 20 - 30 mit kleinen Kindern würde ich es eher nicht empfehlen.
Die Größe und Sauberkeit in einem Doppelzimmer ist gut. Es wir täglich gereinigt und man fühlt sich wohl. Fernsehr hat man mit Deutschen Sendern. Minibar gibt es leider nicht was eigentlich bei einem 4 Sterne Hotel standard ist. Meine Mutter muss sich z. B. Insolin spritzen. Das muss kühl gelagert werden. Also mussten wir das immer unten in der Bar abgeben und wieder holen, wenn Sie es gebraucht hat. Die Klimaanlage ist gut, Balkon hat man einen durchschnittlich großen.
Was mir / uns im Palmira Beach gar nicht gut gefällt ist, dass man mit fremden Leuten an einen Tisch gesetzt wird und wenn man pech hat und die anderen Leute was mit am Tisch sitzen, am nächsten tag abreisen hat man wieder neue Leute an seinem Tisch sitzen. Das Frühstück ist sehr gut, aber das Abendessen gar nicht. Alles schmeckt nach Knoblauch, egal was man isst. Wir essen alle sehr gerne Knoblauch, aber das ist uns auch zu viel. Egal was man isst, ob das Nudeln sind, Hähnchen oder Gemüse...alles schmeckt gleich!!
Der Service im Hotel ist top!...alle sehr freundich, sprechen gut Deutsch und nehmen sich Zeit, wenn man mal ein Problem haben sollte.
zum Strand sind es gerade mal 5 min. ( Mit kleinen Kindern eher 10)...nathürlich wäre direkte Strandlage super...aber nicht alles geht...Vom Flughafen ( Palma ) nach Paguera ins Palmira Beach fährt man c. a. 30 min. Die Einkaufsstraße ist auch gerade mal 5-10 Min. entfernt.
Sie haben Abends paar Aktionen was man angucken kann. Kinderspielplatz oder sowas in der Art, gibt es gar nicht. Die Pools sind toll gemacht, aber auch für Kinder ( 1-10) nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Laura |