Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top, Personal Top, Lage Top - gerne wieder!

Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber und nicht so ein großer Hotelkomplex, sehr angenehm ist das. Es gibt WiFi gegen Gebühr. Halpension beinhaltet ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends auch. Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung, z.B. ein Glas Wein im Restaurant 1.90/2.10 € (ich weiß es nicht mehr genau). 500 ml Wasser 1.60 €, Dose Pepsi 2.20 €. Aber auch sonst sind die Preise im Ort selbst total in Ordnung.

• Die Zimmer sind toll mit einer kleinen Miniküche inklusive Kühlschrank, 2 Herdplatten, Mikrowelle und Kaffemaschine. Der Zimmerservice hat sogar benutztes Geschirr gereinigt, was ich nicht erwartet hätte, aber natürlich sehr angenehm fand. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Balkon mit Merrblick und schönen Möbeln (kleiner Tisch mit 3 Korbstühlen) und ein Wandwäscheständer. Toilette/Bad war sehr schön und geräumig und auch sehr sauber:

• Es gibt ein großes Restaurant, dort bekommt man in der Zeit von 7.45 - 10.15 Uhr Frühstücksbuffet inklusive Sekt! Dort findet man alles, was man zum Frühstücken braucht: Frisches Obst, Müsli, verschiedener Wurstaufschnitt und Kästeaufschnitt, Rührei, Speck, Würstchen, Croissants, Ciabattabrötchen, normale Brötchen, sehr leckeres Körnerbrot, Baguettebrot mit Nüssen, sowie andere Brotsorten. Dörrobst. Verschiedene leckere Teesorten, frischen Kaffee, Saft, Marmelade und ich habe bestimmt einiges vergessen... Also alles was das Herz begehrt! Was zu erwähnen und sehr positiv ist, dass man für den kompletten Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Abends gibt es ein reichhaltiges und sehr oft landestypisches Buffet, wo wirklich für jeden etwas dabei ist: z.B. Paella, per Showcooking frisch gebratene Entenbrust, Entrecote, Hühnchen, Schweinefleisch, Kalbsleber, frischen Fisch, Rippchen, Würstchen, Paella, Ajoli, Serranoschinken frisch abgeschnitten vom Koch, Käsevariatenen mit Nüssen, tolle Salate - also wenn man will kann man sich auch tolle Salatteller zum Abendessen zaubern, da alles dabei ist, was man braucht. Ich kann nich alles aufzählen, es war jedenfalls immer ganz toll, ein Lob an den Koch und sein Team!!! Ach und das Nachtischbuffet nicht zu vergessen: Frische Ananas, Melone, Eis, Tiramisu, Kuchen, spanische Spezialiäten, Milchreis und noch vieles mehr! Es war sehr sauber und die Qualität 1a!! Kellner super flink und total freundlich! Wir haben oben gesessen, was ich sehr angenehm fand, die Tische am Buffet würde ich nicht so als angenehm empfinden, da dort immer viele Leute an einem vorbei laufen.

• Der Service und die Freundlichkeit im Hotel ist überdurchschnittlich gut, ein sehr tolles Team, welches wir auch schon beim letzten Urlaub vor 2 Jahren kennengelernt haben. Alle Mitarbeiter sprechen hervorragend Deutsch und sind darüber hinaus sehr nett und zuvorkommend - ein Gruß an Herr Maes und George :-) Zimmerreinigung TOP!

• Der Weg zum Strand ist kurz, ca. 5 Min. zu Fuß und unterwegs sehr viele Geschäfte, Restaurants und Bars sowie eine Bushaltestelle (von dort kann man nach Palma fahren).

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andrea