Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ecki (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Klare Empfehlung als Unterkunft mit Frühstück

Gut

Sauber, gutes Frühstück, gutes Personal. Nach 22 Uhr etwas laut. Kaffeepadmaschine auf dem Zimmer wäre schön gewesen.

• Gut
  • Eine Kaffee Pad Maschine auf dem Zimmer wäre toll. Ansonsten groß und tolles Badezimmer

• Gut
  • Frühstück gut. Bei den Wurstwaren etwas wenig Auswahl. Salami oder Schinkenwurst wäre auch mal nett gewesen. Auf das Abendbüffet haben wir diesmal verzichtet. War die letzten Besuche nicht so gut. Deshalb sind wie lieber immer Essen gegangen. So würden wir es auch immer wieder machen.

• Zimmer wurde täglich gemacht

• Gut
  • Sehr kurzer Weg zum Boulevard. Auch der Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Abends nach 22 Uhr leider oft noch laut auf dem Zimmer. Durch Veranstaltungen (Musik) im Haus oder von Nachbar Lokalitäten.

• Gut

Es gibt eine Menge Ausflüge zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ecki

Guten Morgen Ecki, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schön zu lesen, dass Ihnen besonders das Frühstück, die zentrale Lage und die Sauberkeit zugesagt haben. Ihre Anmerkungen zur Auswahl an Wurstwaren, zur Zimmerausstattung und zur Lautstärke am Abend nehmen wir gerne auf. Liebe Grüße Francisco Pérez Hotel Paguera Beach