- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Paguera Beach die 4.! Zimmer, Sauberkeit und Personal sind wie gewohnt Top! Das Essen hat sich seit 2007 sehr verbessert, es hat uns ausgezeichnet geschmeckt, großes Lob an die Küche. Die Poolbar ist außer Frage erstklassig mit super nettem und herzlichem Personal (besonders Candido). Auch das Abendprogramm hat sich seit dem Umbau der Poolanlage zum netten Zeitvertreib entwickelt, super! Der Umbau der Poolanlage hat aber leider auch etwas sehr negatives mit sich gezogen. Durch die aufgestellten Pavillons am Pool liegt man nun wie die Ölsardinen nebeneinander. Am Tag werden diese kaum genutzt und dienen eigentlich nur am Abend der Showprogramme. Es würde ausreichen wenn man zu den Shows ein paar Stühle mehr aufstellen würde. Bei der sowieso kleinen Poolanlage sollte man dies dem Komfort der Gäste zuliebe mal ins Auge fassen. Leider haben wir auch ein paar Kriktikpunkte die uns sehr geärgert haben. Zum Ersten die neuerdings eingeführte Parkgebühr auf dem Hoteleigenen Parkplatz! Dies halten wir ganz einfach für Abzocke! In allen 4**** Hotels in denen wir bis dato geurlaubt haben waren die Parkplätze selbstverständlich kostenfrei! Dies sollte in einem 4**** Sterne Hotel auch so sein und zum guten Service gehören! Der zweite Kriktikpunkt sind die Wifi-Gebühren. Auch dies wird heutzutage in den meisten Hotels kostenfrei angeboten und ist mittlerweile auch Standart. Bis auf diese zwei Kritikpunkte hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem an sich tollen Hotel, vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut