Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel in Strandnähe

Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Letzte Renovierung liegt wohl ca. 4 Jahre zurück. Allerdings wären 3, 5 Sterne wohl angemessener gewesen. Gästestruktur: überwiegend Deutsche und 50+, wenig Familien mit Kindern

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und ordentlich. Endlich auch mal eine gute Abstellmöglichkeit für die Koffer. Auch sonst ausreichend Ablagefläche. Sauberkeit je nach Stimmung der Putzfrau unterschiedlich, allerdings überwiegend gut

• Gut
  • Frühstück: gute Auswahl und lecker! Angenehm empfanden wir, dass Eier/Bacon immer in kleinen Portionen frisch zubereitet wurde. Abendessen: Sonne und Wolken! Einige Abende empfanden wir das Essen als sehr gut und qualitativ völlig in Ordnung. Leider war an einigen Abenden auch kaum etwas für uns dabei. Aber dies ist natürlich Geschmackssache. Als wirklich störend haben wir allerdings die "kurze Hosen Fraktion" beim Abendessen empfunden! Obwohl selbst im Hotelflyer um angemessene Kleidung (lange Hosen) gebeten wurde, scheinen einige Gäste es völlig normal zu finden, in Badeshorts samt Flipflops beim Essen zu sitzen. Wir hätten erwartet, dass diese Gäste vom Hotelpersonal um angemessnere Kleidung gebeten werden.

• Gut
  • Hotel war leider bei unserer Ankunft überbucht. (Wie wir gehört haben, scheinen wir nicht die einzigen Betroffenen gewesen zu sein). Wir wurden die erste Nacht in einem 3 Sterne Hotel untergebracht. Schade, das Hotel war nicht mit dem Gebuchten vergleichbar. Lt. Aussage der Rezepzion war nichts anderes mehr zu bekommen. Begeistert waren wir nicht, das Hotel war aber bemüht uns den restlichen Aufenthalt im Paguera Beach angenehm zu gestalten.

• Lage wirklich super. In wenigen Minuten ist man am Strand. Viele Läden, Supermärkte und Bars in unmittelbarer Umgebung, trotzdem ruhig

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sandra