Hier frage ich mich welche Kriterien bei Hotelbewertungen zugrunde gelegt werden. Zimmer 4 Sterne, Poolanlage (wegen der Größe) 3 Sterne, Rezeption 4 Sterne, Sauberkeit 4 Sterne, Küche 3 Sterne, Kellner 3 Sterne. Aber anhand der anderen Bewertungen sieht man mal wieder, wie unterschiedlich die Geschmäcker sind. Küche sollte definitiv verbessert werden. (Marinaden an Fisch o. Fleisch!!!??) Organisation im Speisesaal.
Gute und ausreichend große Zimmer mit kleinem Küchenbereich, welche auch vernünftig ausgestattet war. Vernünftig großes Bad welches stets top gereinigt wurde. Das Mobilar schien noch nicht so alt zu sein.
Hier möchte ich nur die Größe des Speisesaals und die Qualität des Essens bemängeln. Der kleine Speisesaal, der wenige Platz am Salatbuffet und beim Showcooking führten häufig zu großem Gedränge. Oftmals eine beengte Tischsituation. Speisen wurden meist schlecht gewürzt und lieblos zubereitet. Was nützt die größte Auswahl wenn Fisch und Fleisch schon mehr als durchgebraten sind, Salate stets einfallslos zubereitet werden und Gemüse weit weg von jeder Bissfestigkeit sind. Hier würde ich sagen könnte man einiges verbessern. Höchstens 3 Sterne! Getränkepreise völlig Ok.
Die Rezeption war ohne "Wenn und Aber" top. Die Aufmerksamkeit der Kellner im Speisesaal ließ häufig zu wünschen übrig, zum Teil zu wenig Personal. Die Zimmerreinigung wurde täglich ordentlich ausgeführt.
Das Hotel liegt 3 min vom Boulevards von Paguera entfernt und bietet jedem eine Vielzahl von Restaurants und Lokalen. Zum Strand sind es ca. 5 min. Von Paguera aus empfehlen wir (Leihwagen) Ausflüge nach Antrax, Valdemossa, Sant Elm und vieles mehr.
Zu unserer Zeit war die Pollanlage meist völlig überfüllt, da sie sehr klein ist. Sauberkeit Ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |