Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Das Essen, das Appartement und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut! Unbedingt HP dazubuchen, es lohnt sich!

• Gut
  • Zimmer (frisch renoviert) war wie beschrieben. Tägliche, allerdings nicht allzu gründliche Zimmerreinigung; mit dem Wiederauffüllen der Toilettenartikel war man knauserig. Die Betten waren zwar sehr weich, trotzdem konnten wir gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen (HP) hat uns meistens sehr gut geschmeckt. Jeden Tag Abwechslung und verschiedenste Speisen. Die Atmosphäre war freundlich

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns noch zusätzlich ein Frühstück ermöglicht, welches eigentlich nicht im Preis inbegriffen war. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Ruhige Lage, aber doch nah am großen Strand. Alles wichtige ist fußläufig erreichbar. Günstige und problemlose Mietwagen gibts direkt nebenan.

Ein eher kleiner Pool und eine Hotelbar, jeden zweiten Tag (und damit nicht zu viel) Entertainment. Trotz Hauptsaison waren aber jederzeit freie Liegen zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016