Henry (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Paare

Positiv - sehr gutes Hotel zentral gelegen mit kurzem Weg zum Strand - sehr gutes und viel fältiges Essen - großes Zimmer mit neuer Ausstattung Negativ - kleiner Pool/ keine Rutsche - Wlan nur gegen Gebühr

• - 3 Bett Zimmer sind ausreichend mit neuer Ausstattung mit Blick zum Pool/wir waren in der 3. Etage - großes Bad mit offener Dusche/ WC und IC - 4. und 5. Etage mit Meerblick

• - sehr gutes abwechslungsreiches Essen ,jeweils immer Fisch , Fleisch ,Salate und Deserts - vieles wurde vor den Augen der Gäste frisch zubereitet

• - guter Service - 24 Stunden Portier - bei Ankunft im Hotel 10 Uhr vormittags hatten wir immer noch die Möglichkeit zu frühstücken bis 10:45 Uhr, obwohl die Frühstückszeit 10:15 Uhr endet - bei der Abreise hatten wir noch die Möglichkeit 5:30 Uhr zu frühstücken,zwar nur ein kleines Frühstück aber immerhin (Bus kam 6:20 Uhr zur fahrt zum Flughafen)

• - zentral gelegen - kurzer Weg zum Strand - viele Einkaufsmögichkeiten und Bars in der Nähe - 100 m bis zur Bushaltestelle /30 min mit dem Bus nach Palma

• Sehr schlecht

- keine Freizeitangebote vorhanden, nur ein kleiner Pool