Christiane (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

ist gut das hotel hat nicht die masse an zimmern was wir persöhnlich sehr schön finden.Das zimmermädchen macht jeden tag sauber und das auch ordentlich. In dem Hotel sind sehr viele Ältere Leute da viele jedes Jahr auch wiederkommen aber das stört ja nicht.Wir können mit guten gewissen das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • die Betten sind leider für Paare eher schlecht sie sind auseinander und haben vorne rollen damit rutscht man bei unruhigen schlaf schon mal mit dem bett hin und her ;o) aber sonst ist das zimmer sehr schön

• Gut
  • mehr eingelegte Salate aber sonst eine große auswahl an essen

• war sehr gut,auch sehr nett nur den Homor muß man manchmal mögen aber man sieht es bei den spaniern mit einem lächeln

• Gut
  • zum strand ist es nicht weit sowie die lage ist auch super uns hat leider die altstadt ein wenig gefehlt weil es doch sehr touristisch aufgebaut alles ist

Pool ein wenig klein und kalt aber unterhaltungsangebot und Sport nicht genutzt daher keine angaben möglich

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Christiane