Sehr gut,sehr sauber. Das Personal beherrscht sein Handwerk. Das Hotel hat viele Stammgäste und ist sehr familiär. Geeignet für Paare ohne Kinder, maximal Kleinkinder.
Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Das Bad und der Balkon sind ebenfalls groß. Trotz der großen Hitze im Juni 2025 war die Klimaanlage ausreichend. Die Zimmer sind gefliest.
Man kann innen und außen essen. Das Essen war immer sehr umfangreich und vielfältig. Es wurde beim Showcooking frisch zubereitet. Die Kellner und Kellnerinnen war sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Service war perfekt. Niemand fragte, ob das Zimmer gereinigt werden soll, es wurde einfach erledigt, was in Deutschland nicht mehr selbstverständlich ist. Handtuchtausch ging problemlos von statten.
Vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen 25 Minuten, mit dem Transfer vier Stunden. Man kommt schnell über Andratx ins Tramuntanagebirge mit fabelhafter Natur und Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders den Service, das Essen, die Ausstattung der Zimmer und die familiäre Atmosphäre schätzen. Schön, dass auch die Lage für Ihre Ausflüge ideal war und Sie die Ruhe unseres Hauses genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach