Berthold & Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Klasse Personal

Es war unser 5ter Urlaub in dem netten Familienhotel mit vielen Stammgästen mittleren Alters, indem die positive Stimmung durch die Rezeption Herrn Jordi und Christian verbreitet wird die immer freundlich und hilfsbereit sind und auch schon mal einen Scherz machen. Die Zimmer sind Studios mit kleiner Küche mit Wein-und Wassergläsern und einem Kühlschrank, den man gut nutzen kann. Eine günstige Buslinie fährt direkt nach Palma und Andratx. Nach Camp de Mar und Cala Forells kann man gut laufen. Das Meerwasser ist im Juli schon sehr warm jedoch zwecks Ferienzeit sehr voll. Neu ist nun auch dienstags Markt in Paguera am Ende des Boulevards. Wir werden das Paguera Beach Hotel auf jeden Fall sehr gerne weiter empfehlen! """DANKE AN ALLE"" Wir kommen wieder!!!!

• Gut
  • Die Studios sind sehr geräumig, und haben eine kleine Küche (nicht genutzt) einschl. Kühlschrank, der jedoch ideal ist. Ausgestattet mit breiten Betten, LCD Fernseher und gut zu regelnder Klimaanlage. Bad und Balkon. Safe leider gegen Gebühr. Wie wir erfahren haben sollen alle Studios im Winter kompl. renoviert werden mit neuen hellen Möbeln und großer Dusche im Bad. Die Vorabinfos sahen richtig gut aus. Obwohl sonst im Winter geöffnet wird es für diese Neugestaltung 5 Monate geschlossen.

• Gut
  • Man hat immer zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch im Restaurant (Das auch neu renoviert und hell gestaltet ist) der einem am Anreisetag zugewiesen wird, dadurch ist es zu den Essenszeiten sehr ruhig und angenehm. Das Frühstück war wie immer sehr gut, jedoch haben wir festgestellt, dass beim Salatbüfett am Abend immer mehr Salate gemischt in Schalen angerichtet wurden. Aus anderen Hotels kennen wir, dass die Salate einzeln mit beigestellten Dressings, Öl und Essig selbst angerichtet werden können. Ansonsten ist das Essen vorzüglich, frisch, vielfältig sehr abwechslungsreich und lecker.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit, fleißig und nett. Wir hatten uns vor dem Urlaub per E-Mail ein Zimmer in besonderer Lage gewünscht, dieses wurde annähernd erfüllt. Alle Kellner machen einen tollen Job und besonders Oberkeller Bernado. Auch der Zimmerservice Herr Darek macht seine Arbeit sehr gut. Zur Begrüßung gab es von dem Direktor Herr Francisco Paco Pérez López einen großen Obstkorb.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Boulevards und 5min vom Stand und Bushaltestelle, es ist aber sehr ruhig und die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Der Pool ist klein aber fein, er wurde vor einigen Jahren neu renoviert und sehr schön gestaltet. Der nah liegende Strand war immer sehr gepflegt, jedoch müssen Sonnenschirme und Liegen überteuert bezahlt werden. Diese sind in der Türkei und in der VAE gratis!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Berthold & Ulrike