Das Hotel hat schöne große Zimmer mit großem Bad. Eine kleine Küchenzeile inkl. Mikrowelle und Kühlschrank ist auch vorhanden. Es ist nicht zu groß. Wer keinen Bettenbunker möchte ist hier richtig. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit. So ein super sauberes Zimmer hatte ich lange nicht mehr. Wir haben Halbpension gebucht und dabei wird ein großes Frühstücksbuffett geboten bei dem z. B. immer Eier frisch gebraten werden. Auch das Abendessen bietet für jeden etwas. Die Auswahl am Buffett ist ausreichend und Fleisch und Fisch werden direkt für den Gast frisch gebrutzelt. Man kann prima schlemmen mit verschiedenen Salaten, Käse, Fisch, Fleisch, warme Essen und natürlich lecker Nachtisch. Wir haben bestimmt zugenommen. :o) Es gibt viele Stammgäste und der Altersdurchschnitt ist höher. Aber da es eben ein Hotel für Gäste mit Anspruch und der Suche nach Ruhe ist, ist das normal. Wir waren jedenfalls 99 % zufrieden. Das eine Prozent müssen wir für den Fön im Zimmer abziehen. Der ist leider eine etwas älteren Anlage mit Blasrohr. Das wird sehr warm und die Fönleistung ist schlecht. Also lieber einen Reisefön einpacken.
Groß, hell, renoviert, großes Bett, Couch, Fernseher, tolles Bad, Klimaanlage, Balkon, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Telefon, Safe. Sehr sehr sauber.
Wie oben gesagt. Sehr gutes Essen. 1 Raum mit Frühstücks- und Abendbuffett. Auf Wunsch gibt es auch Vollpension. Alles sehr schön angerichtet und schmackhaft. Preise für Getränke sind im Restaurant und an der Poolbar sehr moderat.
Sehr freundliches Personal, sprechen deutsch, perfekte Zimmerreinigung. Es wurden sogar jeden Tag die Handtücher getauscht. Hotel bietet gegen Gebühr Wäscheservice. Beim Essen wurden super fix die leeren Teller abgeräumt - sehr aufmerksames Personal.
Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Man hört keine Autos, wir hatten ein Zimmer nach innen. Man hat mehrere Strände in der Nähe (zwischen 2 und 10 min. laufen). Paguera ist ein nettes Örtchen zum entspannen. Abends oder auch tagsüber kann man nett shoppen gehen und es gibt viele gute Lokale für den Sangria am Abend.
Das ist kein Animationshotel und das ist auch gut so. 3 mal die Woche wird eine Abendprogramm aufgeführt. Bei uns gab es Flamenco, Brasilianischer Tanz und Travestieshow. Sehr nett gemacht. Internetzugang in der Lobby gegen Gebühr vorhanden. Der Pool wurde im April 2010 komplett neu gemacht. Es handelt sich um einen Meerwasserpool - sehr angenehm. Liegestühle und Sonnenschirme kostenfrei vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |