Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein sollte!

Das Hotel ist eher klein und verschachtet. Man geht zum Eingang wie in eine Tiefgarage erstmal abwärts. Jedoch sollte man sich nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen. Das Hotel ist sehr gepflegt und alles ist pikobello sauber . Die Zimmer sind relativ gross, sodaß man sich auch noch ,trotz drittem Bett für unsere Tochter, gut bewegen konnte. Der Poolbereich ist relativ klein aber ausreichend. Wir haben immer einen guten Platz gefunden.Am meisten sind deutschsprachige Gäste anzutreffen. Billig Einkaufen kann man im Mercadona im Norden der Hauptpromenade !! Lebensmittel wesentlich billiger als in den anderen Supermärkten.

• Die Zimmergrösse ist absolut ausreichend auch für 3 Personen. Es gbt eine Klimaanlage, einen Kühlschrank mit Eisfach,eine Mikrowelle,Telefon,TV mit 14 deutschen Programmen und eine Kaffeemaschine.Alles ist sauber und topgepflegt.

• Wer hier was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Es stimmt , daß es in anderen Hotels eine grössere Auswahl an Speisen gibt. Aber das was es gab war von hervorragender Qualität und es war wirklich jeden Abend von den 14 Tagen etwas Neues dabei,also nicht wie in andern Hotels jede Woche dasselbe. Am Abend muss man seine Getränke selber bezahlen aber die Preise sind moderat.

• Die Freundlichkeit des Services ist absolut hervorzuheben. Alle wirklich Alle sind superfreundlich und zuvorkommend . Sowas hab ich noch nicht erlebt. Beim Deutschlandspiel gegen Serbien bekamen wir ein Freigetränk ausgegeben, am Pool bekamen alle ein Sandwich ausgegeben, unsere Tochter bekam ein Eis und von der Rezeption bekam Sie einen kleinen Delphin aus Glas geschenkt..Manchmal sind es die kleinen Gesten , die einen Urlaub erst richtig schön machen. Alle haben immer Ihr Bestes gegeben, damit wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Kinderbetreuung wurde leider nicht angeboten, haben wir aber auch nicht vermisst. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch sehr gut

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Paguere sehr gut. Zum Strand muss man 5 Minuten laufen. Die Hauptpromenade liegt 200 Meter vom Hotel entfernt und nach weiteren 50 Metern steht man am Strand. Da man nicht direkt an Hauptpromenade oder am Strand wohnt, hat man Nachts auch seine Ruhe und kann sogar mit offenem Fenster schlafen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als ausreichend vorhanden. Als Ausflugsmöglichkeiten bieten sich Palma, das Marineland und auch als Ausweichstrand Camp de Mar an. Alles super mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Die Shows die wir gesehen haben waren sehr gut. Man sollte jedoch bedenken, das es sich um ein kleines Hotel handelt und keine *grossen* Shows erwarten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Martin