Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein herrlicher Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frisch renoviert, wobei einiges jedoch noch unvollständig war. Sehr sauber. Abends gibt es alle zwei bis drei Tage ein Programm, um das Hotel viele Bars und Restaurants. Das bedeutet, dass man vor Mitternacht eher wenig zum Schlafen kommt. Vor allem, da manche erst um Mitternacht ihre Flaschen in den Glascontainer werfen. Danach aber himmlische Ruhe.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber, hell und freundlich, der Fernseher ist allerdings zu klein.

• Geschmack

Alles, was man benötigt. Immer frisch. Etwas Abwechslung wäre schön. Die Reihenfolge ist konfus, die Teller sind mitten drin, so dass man mit dem leeren Teller wieder zu Brot und Butter zurück und zu Wurst/Käse am kompletten Buffet vorbei muss. Mehr einheimische Spezialitäten bitte. Im Urlaub benötige ich keine deutsche Wurst und Käse.

Sehr freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmerfee ist jedoch sehr schusselig, z.B. werden die alten Handtücher mitgenommen, aber keine neuen hingelegt

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach