Grit (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Dieses Hotel können wir ohne Abstriche weiter empfehlen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und kompetent. Es herrscht eine fast familiäre Atmosphäre und wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Das Frühstücks- und Abendbüffett war immer reichhaltig, vielfältig und das Essen war frisch zubereitet. Die Zimmer sind hell und haben alle einen Balkon. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck und ist modern eingerichtet. Am Poolsind genügendLiegen vorhanden und ein Kellner sorgt auch hier fürs Wohlfühlen. Das Hotel liegt ziemlich Zentral und man ist in 7 Minuten am Strand. Ein Geheimtipp ist die Kneipe "Bei Hermine" direkt gegenüber des Hotels. Hermine ist eine tolle Gastgeberin und macht den Urlaub perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Die Witts aus Bielefeld

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Grit

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Ihre netten Worte über unser Personal freuen wir uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach