Es gibt zu den positiven Berichten hier wenig hinzuzufügen. Wir hatten uns hier bei holidaychek informiert und zu mindestens 90% stimmte alles mit der Realität überein. Hervorzuheben sind noch die kostenlosen Parkplätze und die sehr günstigen Preise in der Bar. Wer gerne einen dreifachen Veterano nach dem Essen trinkt, muss 1, 60 Euro investieren - annehmbare Cocktails für 4, 20 Euro. Tischwein von 7 - 15 Euro (einfacher Rioja bis Rioja Grand Reserva 5 Jahre alt). Der Speisesaal ist bei Vollbuchung zu klein und er soll jetzt im Winter umgabaut werden und in den Keller verlagert werden. Wir hatten über NUR bei Schauinsland gebucht und pro Person 30 Euro gespart weil wir auf den Hoteltransfer verzichtet haben. Wir haben dann nochmal 25 Euro draufgelegt und hatten dann eine Woche lang einen nagelneuen Ford Focus Turnier bei Goldcarrent (im www vorab) gebucht.
Die Zimmer sind Spitze. Da gibt es fast nichts Neues zu sagen. Sicher ist, dass es was die Lage der Zimmer angeht in diesem Hotel große Unterschiede gibt. Obere d. h. 4. oder 5. Etage (am besten im Haupthaus) ist ruhiger und man hat Meerblick - davon gibt es nur 20 der 91 Zimmer. Die anderen Zimmer sind entweder lauter weil näher an der Strasse/oberhalb der Kneipendächer und ahbe oft bei weitem nicht so einen schönen Blick auf die Bucht geschweige denn das Meer. Diese 20 sehr guten Zimmer sidn meistens den Stammgästen vorbehalten, deren Anzeil ich auf über 80% schätze. Wir waren im 4. Stock und das war prima.
Das Essen ist - in Teilen - wirklich gut, d. h. es gibt eine sehr große Vielfalt aber es fehlten fast vollständig z. B. frisches Gemüse incl. Kartoffel und auch Nudeln. Der Fisch war meist nicht besonders, weil zu trocken aber vermutlich sind wir auch sehr verwöhnt :) auf alle Fälle war immer was leckeres dabei. Nur morgens die Rühr- oder Spiegeleier waren nix: Rührein zu flüssig und beide Eierarten kamen schon sehr abgekühlt aus der Küche. Am besten war der Abend mit den Majorcinischen Spezialitäten - allein das gibt einen Extrapunkt. Für unsere Kinder, die leider zu sehr auf Schnitzel mit Pommes stehen gabs auber auch meist etwas Braucbares...
Es sind allesamt sehr freundliche Bedienungen, die sehr unter Stress stehen dabei aber immer betont freundlich und professionell waren. Da es m. E. zu wenige Mitarbeiter - besonders wie bei uns wenns voll ausgebucht ist - sind, kann es schon mal vorkommen, dass an der einen oder anderen Bar niemand zur Verfügung steht. Wie hier im Forum jemand sagen kann dass das Personal - dass i. d.R. langjährig dort arbeitet - unfreundlich ist, ist vollkommen daneben!!
Durch die etwas vom Boulevard zurückgesetzte Lage ist es im Paguera Beach relativ ruhig. Die Anbindung an Stand und 'Leben' ist trotzdem hervorragend. Wer sich im Gewirr der Einbahnstrassen noch nicht auskennt und wie wir abends keine Irrfahrt mag, sollte sich vorab eine Anfahrtsbeschreibung besorgen: vom Flughafen kommend erst die 3. (!!) Abfahrt Paguera nehmen und dann im Kreisel gleich die erste Richtung Tavira o.ä. um unten am Boulevard so einzubiegen, dass man links die C. Eucaliptus von unten (!!) hochfährt. Von oben kommt man mit dem Auto nicht ans Hotel!
Der Themenkomplex hat uns nicht großartig interessiert - er ist aber eindeutig stark unterbelichtet ... abendliche Unterhaltung im Oktober war 2-3 Mal die Woche in der Kellerbar des Hotels. Davon hat man (zum Glück) fast nichts mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Martin |