Absolutes TOP Hotel , sehr sauber und gepflegt, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr ruhig , schöner Pool, freundliches Personal!
Perfektes, sehr geräumiges Zimmer , absolut sauber , alles vorhanden , tolle Matratzen für idealen Schlaf , Kühlschrank im Zimmer
Sehr gut, alles vorhanden
Alles Bestens, hilfsbereit und sehr bemüht
Kurzer Transfer vom Flughafen, tolle Ausflugsziele in der Nähe ! Hervorragend geeignet für Wanderer , die sich das Gebiet der Tramuntana genauer anschauen möchten, ideal auch für Küstenwanderungen
Ja , ALLES vorhanden, Top , auch das Entertaimentprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und besonders die Sauberkeit, das Frühstücksbuffet und die Ruhe geschätzt haben. Es ist auch großartig, dass Sie die Nähe zur Tramuntana und die Ausflugsmöglichkeiten genutzt haben – unsere Lage ist wirklich ideal für Wanderfreunde. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und unserem Entertainmentprogramm rundum zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez, Hoteldirektor