Sauberkeit gut, kleine Anlage, Hauptgebäude mit Nebengebäude, Gäste überwiegend deutsche Senioren Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet, entpricht eher einem 3-Sterne-Hotel
Zunächst war ich in einem Zimmer im ersten Stock untergebracht, direkt vor dem Nebengebäude, man sah also direkt auf eine Wand. Auf Nachfrage wurde ich beschieden, dass kein anderes Zimmer zur Verfügung steht. Nachdem nach einigen Tagen deutlich mehr Gäste abgereist, als angekommen waren. bat ich erneut um ein anderes Zimmer. Ich wurde dann in einem deutlich kleineren Zimmer im fünften Stock untergebracht, zwar mit guter Aussicht, doch leider unerträglichem Gestank aus dem Abfluss der Kitchenette. Auf erneute Nachfrage erhielt ich ein weiteres Zimmer ebenfalls im 5. Stock, diesmal alles ok, leider konnte ich das dann nur noch 2 Tage genießen. Zimmer war angenéhm groß, es gab zwar 3 Stühle, jedoch keinen Sessel o.ä.
Abendessen in Buffetform, als Vorspeisen Suppe und Salate, keine weiteren Vorspeisen, i. d.R. jeweils 2 Fisch-, 2 Fleischgerichte, Manko beim Gemüse: nur jeweils eine Sorte (Brokkoli, Rosenkohl etc.), Essen insgesamt am deutschen Geschmack orientiert, verglichen mit anderen 4-Sterne-Hotels ein eher übersichtliches Buffet, es wurde jedoch immer reichlich nachgelegt
Personal hatte gute Deutschkenntnisse, überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit
wenige Minuten zur Promenade und zum Strand
Pool unbeheizt, nicht genutzt