- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Tschechei- und Slowakei-Reise führte uns auch nach Bratislava. Das Hotel Garni liegt im Stadtzentrum in der Fußgängerzone nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Alle Highlights sind als fußläufig zu erreichen. Die Zimmer befinden sich in einem separaten Gebäude im Hinterhof. Das Hotel verfügt über einen sicheren Parkplatz, der tag mit einer Schranke und zusätzlich nachts durch ein Tor verschlossen ist. Die Reception und der klimatisierte Frühstücksraum sind separat im Vorderhaus untergebracht. Das Frühstück war in Ordnung. Die Receptionsmitarbeiterin spricht kein deutsch aber fließend englisch. Die Verständigung mit den Mitarbeiterinnen im Frühstücksbereich ist nur möglich, wenn man slowakisch spricht. Wir konnten es nicht. Wenn man später als 16:00 Uhr anreisen will, bedarf es der vorherigen Information des Hotels per Anruf oder Email, weil die Reception ab 16:00 Uhr nicht mehr besetzt ist. Wir reisten 18:00 Uhr an, informierten hierüber vorher und fanden auch die Mitarbeiterin der Reception an Ort und Stelle. Das funktioniert also. Das Zimmer war sehr klein. Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel. Bei der Anreise war das Zimmer sauber, dann jedoch fand keinerlei Zimmerservice mehr statt, d.h. keine Betten wurden gemacht und keine Reinigung mit Handtuchwechsel durchgeführt. Bei zwei Nächten kommt man damit klar, bei längerem Aufenthalt ist dieser Umstand wohl ein Manko. Bad und Dusche waren neu hergerichtet und boten keinen Anlaß zur Kritik. Positiv fanden wir, dass auf dem Zimmer ein PC stand, der als Fernseher diente und kostenlos Zugang ins Internet gewährte. Beides klappte problemlos. Als wir im Hause weilten, war es sehr heiß, selbst nachts herrschten Temperaturen um die 30 Grad. Da war es sehr misslich, dass ein Fenster ganz verschlossen war, die Griffe waren abgeschraubt und das zweite sich nur ankippen ließ. Eine transportable Klimaanlage half nicht sehr viel, denn sie war laut und die warme Luft mußte über einen Luftschlauch ins Freie geleitet werden, was aufgrund der Fenstersituation nicht möglich war. Darauf angesprochen, wurde dann vom Hotel in der zweiten Nacht Abhilfe insoweit geschaffen, dass sich wenigstens ein Fenster öffnen ließ. Als reines Schlafquartier ist das Hotel geeignet, weitergehende Ansprüche erfüllt es nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht