Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Haus mit gehobenen Niveau !

Das Hotel befindet sich in einen ausgezeichneten Zustand.Das Personal ist superfreundlich und hat bei Fragen oder kleinen Problemen immer ein offenes Ohr für den Gast.Die Sauberkeit im gesamten Haus (inkl. Zimmer) hat uns doch schon angenehm überrascht.Das Reinigungspersonal macht einen phantastischen Job.Die Gäste sind hauptsächlich Schotten,Iren,Deutsche und Finnen.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.Für junge Leute die was erleben wollen eher nicht geeignet. Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon und Garten/Poolbick buchen.Die Zimmer zur Staße sind nicht so prickelnd.Wir hatten jetzt Ende Mai 2010 das Superwetter in Santa Ponca , was die Urlaubsstimmung natürlich enorm hebt. Fazit: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und 100 % Weiterempfehlung vom ´´HOTEL CASABLANCA`` !!!

• Die Zimmer sind recht geräumig und ziemlich modern eingerichtet.Es gibt sehr viel Stauraum im Schrank,Schubladen etc.Die Betten haben relativ neue Matratzen worauf man gut schlafen kann.Das Bad (mit Badewanne)war in einem sehr guten sauberen Zustand.Unser Balkon war so groß,daß man locker mit 8 Leuten darauf sitzen konnte.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal im Hotel.Am ersten Tag wird man an einem Tisch platziert,welchen man bis zum Ende des Urlaubs behält.Das Frühstück ist gut und reichlich,wiederholt sich allerdings täglich.Was aber auch normal ist.Vieleicht sollte man über einen zweiten Kaffeautomaten nachdenken.Das ist aber auch schon das einzige was es zu bemängeln gibt.Das Abendessen war immer sehr schmackhaft und die Köche haben sich auch immer wieder was Neues einfallen lassen.Irgentetwas war also immer für jeden dabei.

• An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen.Der Chef persönlich ist täglich vor Ort und kontrolliert seine Angestellten (vom Kellner über das Zimmermädchen bis zum Poolboy).Wir können also nur posities berichten !!!

• Gut
  • In knapp 10 min. erreicht man bequem den schönen Strand sowie das Ortszentrum von Santa Ponca,mit Restaurants,Bars und Geschäften.Dort befindet sich auch die öffentliche Bushaltestelle.Wer lieber mit dem Mietwagen etwas unternehmen möchte hat vor Ort eine große Auswahl an Verleihern.

• Gut

Die beiden Pools waren immer pikobello sauber und auch die Wasserqualität wurde täglich überprüft.Liegen waren immer ausreichend vorhanden,egal wann man an den Pool gekommen ist.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)