wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. super freundliches Personal, unser Zimmer war sehr schön groß und hatte einen Balkon zur Poolseite, das Bad war neu gefliest Sauberkeit war ok, unterschiedliche Nationen waren vertreten. Holländer, Skandinavier, Östereicher, Deutsche, Russen und Iren. Die Iren waren allerdings sehr laut und genossen den Alkohol am Pool, was sicherlich für Eltern mit Kindern als störend empfunden werden könnte. die Internetkosten (20 min. 2,-€) finden wir zu hoch wir haben zwar nicht am Pool gelegen, haben aber jeden Morgen das bunte Treiben am Pool beobachtet. Da wurden morgens um 08:00 Uhr bereits die Handtücher auf die Liegen gelegt und gegen Mittag erschienen die Personen dann erst. Ist aber ein allgemeines Problem. Das Hotel sagt natürlich nichts. Letzlich sind es ja nur Kleinigkeiten
schön groß mit Balkon, Bad neu, alles in allem recht gut
trotz der 3 Sterne ein absolut ausreichendes Abendbüffet, hat super geschmeckt. sehr abwehcslungsreiches Angebot sowohl landestypisch (Paella) wie international (englisches Frühstück) auch abends in der Bar war alles in Ordnung.
sehr freundliches Personal, ausreichend gereinigtes Zimmer saubere Anlage (Pool)
fast mitten im Ort gelegen, was den abendlichen Spaziergang nicht zu lang werden ließ. Zum Strand ca. 200 m. Da die Einkaufsläden in der Nähe ca.100m für den Nachtdurst gab es genau gegenüber einen kleinen Laden
den Pool haben wir lediglich zum morgendlichen Schwimmen benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|