Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Das einzige, was evtl. zu erwähnen ist, dass die Straße zum Hotel etwas steil bergauf geht. Was uns allerdings nicht störte. Das Personal war sehr freundlich, es gab eine deutsche Rezeptionistin, aber auch das spanische Personal konnte perfekt deutsch. Das Hotel war sehr sauber.
Wir hatten das Glück und haben für zwei Personen ein 4-Bett Zimmer bekommen. Das Zimmer war dadurch sehr groß und geräumig. Es war sehr sauber und wir hatten sogar ein Fenster im Badezimmer.
Das Hotel hat einen Speisesaal, eine Bar im Hotel und eine Bar am Pool. Das Frühstück war zwar sehr auf die englischen Touristen abgestimmt, was uns absolut nicht störte, weil man ja im Urlaub auch mal was anderes essen kann außer seine Marmeladenbrötchen und die gewöhnliche Wurststulle :o) Das Abendendessen war abwechslungsreich und immer frisch und sehr schmackhaft. Konnten uns absolut nicht beschweren, es war immer was für jeden Geschmack dabei. Auch das Personal im Speisesaal war absolut freundlich, immer nett und zu Scherzen aufgelegt.
Der Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, jeden Tag neue Handtücher und immer super sauber.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 25 Minuten Fahrt. Das Hotel liegt relativ zentral, wie schon oben beschrieben sind es nur wenige Meter bis zum Strand. Auch zu den Einkaufsmöglichkeiten waren es nur wenige Meter.
Der Pool war sehr groß und immer sauber. Das Wasser wurde jeden Morgen kontrolliert und notfalls gesäubert. Den Pool der Arpartmentanlage konnte man mitbenutzen. Liegen waren ausreichend vorhanden, selbst wenn man erst am frühen Nachmittag zum Pool ging, war immer eine Liege frei. An einem Abend in der Woche hatten wir Live-Musik im Hotel. Wir fanden das Duo Wega sehr gut, es machte Stimmung und es machte Spaß ihnen zuzuhören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|