Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Es ist sehr übersichtlich, habe mich als "Alleinreisende" nie allein gefühlt. Die Zimmer sind sauber , Frühstück und Abendessen reichhaltig und für jeden etwas. Da auch viele Engländer sort sind kommt man auch in den Genuß von "baked beans" , Würstchen und Tomaten zum Frühstück.... Entgegen dem Reisekatalog ist der Internet Zugang kostenpflichtig. Zugang pro Tag kostet 4 Euro. Als kleiner Tipp, wenn man nur Mails abrufen will und mal kurz im Netz die neusten deutschen Nachrichtn und Schlagzelen sehen will, einfach zu Mcdonalds gehen ( liegt direkt an der Strandpromenade) da die Filiale auch einen "Hot Spot" hat. Was auch zu empfehlen ist, einfach den öffntlichen Nahverkehr nutzen. Es gibt sogar 1x die Woche Sonderfahrten zu dem Markt in Anthrax.

• Mein Badezimmer war neu und sauber, der Rest des Zimmers war ebenfalls ok.Was mich gestört hat : ich wollte eine zusätzliche Decke für mein Bett, die eine die ich dann im Schrank fand hatte 2 Löcher (Brandlöcher ?) und sah nicht sehr neu aus. Zum Glück ab es noch ein zweite, die ok war

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal und ein kleine Bar.Man bekommt einen eigenen Tisch zugewiesen , da ich allein war teilte ich mir einen Tisch mit zwei netten Hamburgerinnen, so bleibt man auch als Single nicht allein und hat Gesellschaft.Die Atmospäre im gesamten Haus war sehr freundlich und entspannt, man kam schnell mit anderen Leuten ins Gespräch .Die Getränke beim Abendessen müssen gleich bezahlt werden, sind aber ok. 2 Euro 1 Flasche Wasser, 2,50 Euro ein großen Glas Wein......

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank an die deutsche Dame am Empfang (die aus Köln stammt), da ich nur eine Woche dort war und viel spaziern ging hat sie mir sehr viele Tipps gegeben, in kurzer Zet viel zu sehen .....Bei meinr Ankunft gab es Probleme mit meiner Zimmerkarte und dem Licht, das Problem wurde sehr freundlich und ohne grosses Aufheben gelöst. Was nicht so angenehm war, die Putzfrau hat sich morgen ab 7,45 Uhr bemerkbar gemacht, es hatten sich schon mehrere Leute beschwert, da man unfreiwillig wachgemacht wurde.Nach den Beschwerden hatte man den Eindruck, dass wie Lautstärke geringer wurde.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 200 m, man findet die üblichen Schnickschnackläden, ca. 10 Gehminuten entfernt sind 2 größere Supermärkte. Toll fand ich, dass in ca. 200 - 300 m Entfernung eine Bushaltstelle lag, wo man mit den normalen Linienbussen Richtung Palma und Anthrax fahren kann, so kann man supergünstig die umliegenden Ortschaften erkunden.Zudem werden im Hotel Ausflüge angeboten .

• Gut

Zum Glück keine Animation, sauber. Im Oktober gab es auch keinerlei Pronbleme, am Pool Platz zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise