Kleineres und sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, das überwiegend ruhig war. Das Zimmer selbst war spartanisch eingerichtet, sehr klein aber einwandfrei sauber. Das Badezimmer war ausreichend groß und in sehr gutem Zustand. Die Größe des Balkones würde ich als akzeptabel beschreben, allerdings sollte der Balkon wohl am Abend nicht als Aufenthaltsmöglichkeit dienen, um den Tag ausklingen zu lassen, deshalb war die Beleuchtung auf allen Balkonen nicht einschaldbar. Schade! Wir haben uns mit einer Kerze beholfen. Auch die Aufenthaltsräume des Hotels präsentierten sich einladend. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden; Eier in allen Variationen, Frühstücksspeck, baked Beans und Champgnons, Obst, Yoghurt, Müsli, Käse, Wurst, Tomaten - Herz was willst Du mehr, da gibt es nichts zu beanstanden. Leider hat uns das Abendessen nicht so überzeugt, alles durchaus essbar, aber nichts besonderes. Manches wiederholte sich täglich, aber alles wöchentlich. Das Personal ist in allen Bereichen supernett und hilfsbereit gewesen.
Wie im Haupttext beschrieben. Insgesamt sehr spärlich eingerichtet.
Wie im Haupttext beschrieben. Frühstück sehr gut, das Abendessen hätte besser sein können.
Sehr netter und aufmerksamer Service
Zum Strand und in den Ort ca. 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Pool selbst sowie der Pollbereich und die Poolbar waren einwandfrei und ausreichend groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|