- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 6. mal im Hotel Casablanca und werden auch im nächstem Jahr dort wieder unseren Sommerurlaub verbringen. Ich kann nur immer wieder in meinen Bewertungen schreiben das die Sauberkeit und der Service in diesem Hotel nicht zu übertreffen ist. Wir waren auch schon in 5 Sterne Hotels die bei weitem nicht solche Sauberkeit vorweisen konnten. Es wird wirklich jeden Tag das komplette Zimmer gewischt, die Handtücher jeden Tag gewechselt usw.! Neu waren in diesem Jahr auch die Liegen am Pool und nun gibt es jeden Samstag zum Abendbrot auch einen Schokoladenbrunnen mit ganz vielen Früchten zum dippen. Gerade für Kinder ist das ein riesen Spass. Das Personal hat seit dem erstem Besuch von uns im Hotel noch nie gewechselt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr bemüht bei Fragen zu helfen. Die Lage des Hotels ist natürlich auch sehr zentral. Zum Strand sind es max. 5min zu Fuss, zur Bushaltestelle ist es auch nicht weit. Dort fahren die Busse alle 15 min nach Palma, Magaluf, Peguera. Ansonsten kann ich nur sagen, unbedingt einen Mietwagen buchen und damit die Insel erkunden. Mallorca hat tolle Ecken und schöne Strände. Ich kann den Strand in der Cala Mesquida sehr empfehlen. Sehr sauberes Wasser und tolle Wellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut