Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist sicher nicht das neuste Hotel aber es ist familiär, sauber, das Personal sehr nett und die Lage, etwas abseits des grössten Rummels, fand ich sehr angenehm. Es hatte Gäste aus Deutschland, England und Holland sowie mich aus der Schweiz. Um diese Jahreszeit waren es vor Allem etwas ältere Gäste (zw. 50-70) sowie einige Familien mit Kinder und auch einigige wenige Freundespaare. Für mich hat es gepasst.
Die Grösse fand ich absolut ausreichend. Ich hatte ein Doppelbett, einen Schrank ein Nacht- und Frisiertisch und einen Stuhl. Ich hatte mit der Lage des Zimmers jedoch Glück. Die Einzelzimmer sind ohne Balkon und auf die hintere Nebenstrasse ausgerichtet. Wenn man Pech hat, kriegt man das Zimmer gleich beim Eingang, da ist die Lärmbelastung bedeutend höher. Ich war mit meinem Zimmer zufrieden. Die Fernbedienung für den TV muss man bei der Rezeption, gegen Kaution, verlangen. Das Badezimmer mit Badewanne fand ich ganz in Ordnung. Es gibt keinen Haartrockner im Bad also selber mitnehmen. Es gab täglich frische Handtücher und bei mir war es immer sauber.
Da es sich um ein kleineres 3 *** Hotel handelt, war das Buffets nicht riesig. Das Essen war jedoch immer gut und es hatte für jeden etwas dabei. Am Morgen gab es Brot, verschiedene Flacks, Joghurt, Früchte sowie Eier in verschiedener Form, Speck, Würste und Bohnen. Am Abend bestand das Essen aus einem Salatbuffet aus 4 - 5 Salaten und einem warmen Teil mit sicher immer Fleisch und Fisch zur Auswahl sowie Kartoffeln, Pasta oder Reis und eine Gemüsesorte. Es gab auch immer 4 - 5 leckere Desserts und Eis. Ein Wasser, Bier oder eine Cola kosten 2€.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommen und nett. Das Zimmer war immer einwandfrei gereinigt und das Bett gemacht. Zusätzliche Dienste habe ich keine in Anspruch genommen. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist ausgezeichnet. Das Hotel steht an leicht erhöhter Lage, ca. 200 m vom Strand sowie von Einkaufsmöglichkeiten und der Bus- und Taxistation entfernt. In 3 - 4 Minuten erreicht man die Strasse mit vielen nterhaltungsmöglichkeiten. Dieser Teil von Santa Ponca ist sehr Irisch und Englisch geprägt und hat dementsprechend Pubs und Bars.
Den Poolbereich fand ich ganz nett, auch wenn ich nur am letzten Tag einige Stunden da verbrachte. Es gibt genügend Liegestühle und Schirme zur freien Benutzung. Mit der Bar und die in einer kleinen Höhle eingebauten Duschen ist das Ambiente sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|