Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend!

Sehr enttäuschend!!! Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Anscheinend wurden diese von Stammgästen abgegeben, oder von Leuten mit keinen Ansprüchen. Das Hotel hat 3 Sterne, was aber keinesfalls stimmen kann. Es ist ein altes abgewohntes Hotel. Die Eingangshalle und der untere repräsententable Bereich ist sehr schön gestaltet mit vielen kuschligen Sofalandschaften, aber das ist auch das EINZIGE Viele Extra Kosten: W-Lan Waage Kühlschrank Fernbedienung Telefon sehr teuer u.s.w

• Schlecht
  • Die Hotelzimmer sind einfach und wenig liebevoll eingerichtet, wie wir es aus anderen Hotels gewöhnt sind. Schade! Kaputte Fliesen und rostige Betten Wir hatten ein Zimmer unter dem Speisesaal. Von der Lautstärke war es unverträglich. Am Anreisetag wollten wir uns ein wenig ausruhen, was aber nicht möglich war. Über uns wurden über Stunden Stühle gerückt, entweder von den Gästen oder vom Reinigungspersonal. Dies begann morgens um etwa halb acht bis dreizehn Uhr und abends das Gleiche in grün, sobald die Essenszeit begann und danach die Reinigung.Im Zimmer selbst haben wir immer einen seltsamen Geruch wahrgenommen. Er kam von den Schranktüren, die aus Holz waren. Unsere Kleidung hat diesen Geruch leider auch angenommen. Wir haben uns beschwert, aber erst nach sieben Tagen ein neues Zimmer erhalten. Das war zwar ruhiger, aber der Gestank von Mülltonnen, die schräg vor unserem Balkon waren, war schon heftig. Klimaanlage wurde schon ausgestellt und Licht auf dem Balkon ging auch nicht da die beiden sachen Zentral gesteuert werden Die Bäder waren soweit ok

• Verschiedene Sorten Brötchen und Toast, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst Spiegeleier,Rührei, kleine Würstchen, Speck, Bohnen, Joghurt, Marmelade, Butter, etc. Vom Angebot war es ok. Allerdings saßen wir oft am unsauberen Tisch, da die Tischdecke nicht ausgetauscht wurde, sobald sie Flecke hatte. Dann durfte man sich seinen Sitzplatz nicht aussuchen und saß mit mehreren Personen.Am Abend war der Service eher schlecht, da man seine Getränke zwar an den Tisch bekam, sie aber an der Bar gleich bezahlen musste. Die Preise waren stark überteuert, so dass man nur eine kleine Flasche Wasser zu zweit trinken mochte. Das Essen im allgemeinen war sehr fettig gehalten - fettige Nudeln, Pommes. Dazu gab es Fisch und Fleisch. Wers mag, der sollte wohl nicht gehungert haben. Wir haben uns meistens am Salatbuffet sattgegessen, oder haben im Ort noch eine kleine Kleinigkeit zu uns genommen. Für Diabetiker war überhaupt nichts dabei, was ich persönlich sehr schade fand. Weiterhin möchte ich bemängeln, dass an keiner Speise dran stand was es ist…man konnte nur raten.

• Schlecht
  • Beim Einchecken wurde uns wenig erklärt. Uns wurde lediglich gesagt, wo wir unsere Koffer abstellen konnten, bis wir das Zimmer beziehen konnten. Auch wäre zu erwähnen, dass die Damen an der Rezeption nie gegrüßt haben, außer man hat zuerst freundlich etwas gesagt, dann kam auch eine Antwort.

• Entfernung zum Strand etwa 5 Minuten. Die Einkaufmöglichkeiten waren fast ausschließlich nur für englisches Publikum gedacht. Im Ort war jetzt, also im Oktober ein kleines Oktoberfest aufgebaut mit überaus lauter Musik, die bis in die Nachtstunden ging. Wir sind oft mit dem Bus geflüchtet und haben uns andere Orte angesehen, denn Santa Ponsa ist für deutsche Gäste wenig geeignet. Bus nach Palma kostet 3,25 mit der 102 und dauert ca 20 Minuten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thorsten