- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir hatten ein Apartment mit separates Schlafzimmer für unsere Kinder. (Nummer 619) Ausstattung: Hochbett für die Kinder, Mikrowelle, LCD TV (mit wenig deutschen Programmen), Kochnische mit diversen Geschirr und Besteck. Sofa, Essecke, Kühlschrank, Balkon mit Blick zum Pool und Meer. Rundum - wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Vom Busfahrplan über Sehenswürdigkeiten, Getränkewünsche usw. in jeder Beziehung wurde uns äußerst freundlich weitergeholfen. Teilweise wird deutsch gesprochen. Man befindet sich aber in einer gemischt deutsch/englischen Gegend. Das Frühstück ist englisch angehaucht und jeden Tag gleich. Das Abendessen ist eine Schau. Sehr abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend. Jeder der Familie fand immer mehrere Gerichte die ihm zusagten. Hervorzuheben muss ich noch die beiden Pools, die sauber, groß genug und nicht so extrem gechlort waren, was vor allem meinen Kindern zusagte. Der Weg zum großen Strand war nicht allzu weit, sauber, nicht überlaufen und das Meer sehr warm. Wir haben täglich geschnorchelt und Fische beobachtet. Nicht allzu weit weg ist die Bushaltestelle um Ausflüge zu machen. Für 3,5Euro kommt man in 30min mit der Linie 102 nach Palma. Ausstieg Palma Kathedrale oder Endstation Busbahnhof. Fazit: Es war ein rundum gelungener Urlaub. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut