Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, wir empfehlen es

Hotel und Zimmer sehr sauber, Zustand des Hotels sehr gut, sehr großer Pool, nicht weit bis zum Meer (feinsandiger Strand). Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants in der Nähe. Wir würden jeden empfehlen dieses Hotel zu buchen und dort hin zureisen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hat unseren Erwartungen aufgrund der hier sehr guten Bewertungen aufjedenfall erfüllt. LG

• Zimmer sauber und Größe ok. Schöner Balkon mit guter Aussicht in den oberen Etagen. Klimaanlage, TV (klein), Doppelbett, Badewanne mit Dusche und Föhn vorhanden. Kleider schrank klein, aber reicht grad so aus.

• Gut
  • Qualität des Essen übersteigt die Erwartungen an ein 3 Sternen Hotel. Wir haben immer was zum Essen gefunden ;) Essensaal war sehr sauber. Preise für die Getränke sind auch in Ordnung. Die Getränke musst man sich nur zum Abendbrot kaufen. Abends kalte und warme Speisen.

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch wenn man mal bisschen länger geschlafen hat und die Putzfrau schon vorbei war, wurde unser Zimmer auch danach noch gereinigt. Handtüscher wurden jeden Tag somit auch ausgewechselt. Personal freundlich.

• Entfernung zum Strand 3 min laufen, ein kleinen Hügel runterlaufen und natürlich auch wieder dann hoch. Ist aber nicht so schlimm, hält fit :) Dafür hat man eine schöne Aussicht von den Zimmern ab 3. OG, wir waren im obersten (5) OG :) Nicht weit bis nach Palma 25 min mit dem Bus, zum Markt nach Andraxt 20 min mit dem Bus (Markt ist am Mittwoch) und alles recht günstig so um die 3 euro für eine Strecke. Tipp: Auto mieten und im Westen rumfahren, viele Berge, viele Serpentienen und schöne Aussichten.

• Gut

Pool sehr groß. Man kann auch den Pool der Appartanlage nutzen, aber der ist kleiner. Wir waren daher meist am Hauptpool. Keine Animation, fanden wir aber nicht so schlimm. Jeden Tag hörte man Livemusik von der Bar (Club) gegenüber. Daher konnte man abends schön auf dem Balkon sitzten und die Aussicht und die schöne Musik genießen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Timo