Wir waren gespannt wie uns ein 3Sterne Hotel gefällt.Wir wussten man kann Pech oder Glück haben und um es vorweg zu nehmen ,wir hatten mehr als Glück mit dieser Wahl. Zimmer und Bad in einer ausreichender Größe .Im Bad sich mit 2 Personen aufhalten war kein Problem. Klimaanlage sehr gut regelbar.
Größe absulut ausreichend Mit 2 Personen im Bad kein Problem Klimaanlage fein einstellbar Reinigung sehr Gründlich
Unsere Empfehlung....unbedingt mit HP buchen. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Morgens werden Eier und Speck immer frisch zubereitet Abend gibts immer Fleischgerichte und frisch zubereitet Fisch. Heller und freundlicher Speisesaal.
Freundlichkeit im ganzen Hotel einfach sehr gut. Klimaanlage defekt,wurde sofort repariert.
Die Entfernung zum Strand ist wie beschrieben ca.200m Restaurants gibts reichlich. Wir waren froh das wir HP gebucht hatten, denn das Essen in den Resturants ist nicht billig und ob das Preis/Leistungsverhältniss passt??? Bus verbindung (ebenfalls 200m) sehr gut. Im 20 min Takt gehts nach Palma oder Richtung Paguera(3schöne Strände) Der Hauptstrand in Santa Ponsa ist ok,man sollte aber auch die 2 anderen kleine Strände besuchen (ca.10 und 30min.zu Fuß)
| Infos zur Reise | |
|---|---|