- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zusammen mit meiner Schwester einen wundervollen einwöchigen Aufenthalt in diesem gemütlichen, hervorragend liegenden Hotel.Das Hotel hat eine leichte Hanglage und dennoch ist man relativ schnell mittendrin im Trubel. Die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders gefallen. Jederzeit gaben sie uns wertvolle Tipps zu Wandermöglichkeiten und Verkehrsanbindungen. Herzlichen Dank dafür. Unser Zimmer (525) war leider zur Straße hin und dadurch relativ laut. Die Aussicht war auch nicht so berauschend. Da sind die Zimmer zum Pool hin gelegn sicherlich ansprechender. Das Essen überzeugte uns geschmacklich sehr. Alles war immer sehr frisch zubereitet und wurde permanent schnell aufgefüllt. Die frischen Brötchen waren sehr lecker, nur die Auswahl an frischem Obst, besonders am Morgen war etwas dürftig. Schön fanden wir den für unseren Aufenthalt zugewiesenen Tisch, so mussten wir nie auf einen Tisch warten. Die Wlan gebühren empfanden als für unangemessen. Fast jede Kneipe außerhalb bietet dies frei an. So entgehen dem Hotel mit Sicherheit wertvolle Einnahmen aus fehlendem Getränkekonsum. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut