Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati & Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Bestens

Das Hotel hat knapp 90 Zimmer, also nicht so ein großer Klotz. Die Zimmer selbst sind sehr schön hell und von der größe waren wir sehr angenehm überrascht. mit zustellbett war immer noch genügend Platz vorhanden. Zimmerreinigung erfolgte täglich und hat auch immer super geklappt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Urlauber waren Deutsche, Engländer und auch Russen im Hotel. Letztere sind aber im Gegenteil wie sonst, gar nicht aufgefallen. Mobilfunknetz ist vorhanden, das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral. Ausflugsmöglichkeiten Paguera, botanischer Kakteengarten im Osten (Es Llombards) des Landes und natürlich Palma. Wir wurden immer Bestens unterhalten im Jürgen Drews Kultbistro welches ca. 200m vom Hotel entfernt liegt (von unserem Balkon aus sah man es sogar). Dort war Freitags 80er Jahre Party, Samstags Schlagerparty und Montags war immer Jürgen Drews persönlich anwesend.! Wer das Café Katzenberger sucht muss einen ca. 2 km weiten Fußmarsch ans andere Ende der Stadt auf sich nehmen. Die Katze trifft man jedoch nicht dort.. Wer lange Weile hat sollte im hinteren Zentrum die Steiltreppe (nur 462 Stufen) nach obene nehmen...die Aussicht über die Bucht ist einfach genial und entschädigt den mühseligen Aufstieg.

• Wir wurden sehr angenehm durch die Größe des Zimmers und des Bades überrascht. Keine heruntergekommenden Möbel, es sah alles sehr gepflegt und neu aus. Klimaanlage ist vorhanden und war in der Decke integriert, dadurch sehr angenehm leise. Ein großer Balkon war vorhanden mit Tisch und Stühlen. Im Zimmer sekbst war noch ein TV vorhanden mit deutschen Fernsehsendern. Ein Safe ist im Zimmer nicht, diesen kann man an der Rezeption wiederfinden (gegen Gebühr)

• Gleich am ersten Tag wird einem ein fester Tisch zugewiesen, was wir sehr gut fanden da so das lästige Platzsuchen wegfiel. Sauberkeit war wirklich gut, dreckige Tischdecken oder sonstiges gab es nicht. Das Personal war sehr zügig bei der Aufnahme der Getränkewünsche zum Abendbrot, auch benutztes Geschirr wurde abgeräumt sobald man es nicht mehr benötigte. Die Atmosphäre war etwas unruhig aber noch erträglich. Vom Essen her gab es alle Richtungen, Landestypisch (Paela) bis Deutsche Küche in Buffetform. Es gab täglich abwechselnde Fleischgerichte. Nudeln gab es täglich in anderer Form. Wir haben immer was gefunden, haben nie gehungert. Ein schönes Salatbuffet und auch täglich frisches Obst gab es. Sehr lecker! Die Preise fanden wir nicht überteuert, eine 0,5 L Flache Wasser 2€ kleines Bier 2€.

• Das Personl ist sehr freundlich und spricht deutsch. An unserem Anreisetag (gegen 22 Uhr) stellten wir eine recht wacklige Lampe an der Wand fest, dem Nachtportier haben wir das gleich gemeldet, am nächsten Tag war der Mangel beseitigt. Zimmerreinigung wie bereits beschrieben täglich, Handtücher auch täglicher Wechsel. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir keine in Anspruch genommen.

• Der Transfer vom Airport zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert, also recht angenehm. Das Hotel selbst ist in einer Nebenstraße, ruhig gelegen aber dennoch sehr sehr günstig zum Zentrum und zum Strand. Bis zum Strand sind es etwa 500 Meter zum Stadtzentrum etwa 300 Meter, die Einkaufsmöglichkeiten also "greifbar". Ausflugsmöglichkeiten kann man nur sagen Autovermietungen findet man viele im Ort und wir haben davon auch Gebrauch gemacht und waren mit der Autovermietung (neben Mc Donalds) sehr zufrieden.

Animation gab es keine, so wollten wir es auch da wir uns im Urlaub ja erholen wollten. Also volle Sternezahl! In der Woche jeweils Freitag und Monatg gab es ein Abendprogramm, wir selbst haben an den Gesangeskünsten nicht teilgenommen...Der Pool war sauber, eine Reservierung der Liegen in den frühen Morgenstunden gab es so gut wie gar nicht. Wir haben den Pool auch nur 1x genutzt sonst waren wir immer am Strand. Internetzugang gab es im Hotel, gegen Gebühr auch WLAN auf dem Zimmer. Der Strand war sauber und gepflegt, Sonnenschirme und Liegestühle haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise