- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Casablanca in Santa Ponca. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit seitlichen Meerblick. Vom Feiern der anderen bekamen wir nur wenig mit. Zum Strand sind es nur wenige Meter, was das Ganze bei den warmen Temperaturen sehr angenehm machte. Genügend Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum gab es auch. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Kein Schimmel im Bad und keine Tiere im Schlafbereich. Der Poolbereich war ebefalls sehr sauber. Das Wasser gut temperiert. Der Poolbereich war sehr ruhig, obwohl dieser direkt an einem Parkplatz liegt. Von den Autos war nichts oder nur sehr wenig zu hören. Das reichhaltige Buffett darf nicht vergessen werden. Jeden Tag verschiedene Speisen. Salate und Hauptgerichte immer frisch. Das Fleisch und der Fisch nie trocken. Das Essen ist auf jeden Fall mehr als 3 Sterne wert ist. Das Frühstück ist zwar sehr englisch (u. a. dicke Bohnen in roter Soße, Rührei und Speck); das Abendessen hingegen sehr international. Die Kellner waren sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Mit der Dame an der Rezeption gab es keine Sprachschwierigkeiten, da diese sehr gut Deutsch sprachen. Die am Strand vorhandenen Liegen und Sonnenschirme sollten für 9,- Euro am Tag gemietet werden, da der Sand doch sehr heiß werden kann. Vorsicht jedoch vor den Obst-Verkäufern am Strand. Reine Abzocke! Viel zu kleine Stücke zu viel zu hohen Preisen werden angeboten. Lieber das Obst im Laden kaufen und mitnehmen. Bushaltestelle liegt fast vor der Hoteltür. Preise (Busfahrten "Santa Ponsa-Palma" sehr günstig: 2, 60 EUR die einfache Fahrt) u. Getränke zum Abendessen bei Halbpension (1/2 L. Wasser 1, 80 EUR) total in Ordnung. Wir können dieses Hotel gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut