Super gelegenes, familiäres, sehr freundliches und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sprechen etwas bis sehr gut deutsch. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich, eigentlich für jeden etwas dabei. Schön ist es das beim Essen darauf geachtet wird das gleiche Nationalitäten zusammen an einem Tisch sitzen und man in der Regel immer den gleichen Tisch hat.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, welches für mich alleine riesen Groß war. Die Doppelzimmer haben alle einen Balkon. In allen Zimmern ist eine Klimaanlage enthalten, ebenfalls ist in jedem Zimmer ein Fernseher enthalten. Die betten sind groß und bequem. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche wird jeden Tag getauscht.
Das Frühstück findet zwischen 07.45 Uhr und 10.00 Uhr statt und das Abendessen ist zwischen 19.00 Uhr und 22.00 Uhr. Beim Frühstück gibt es 5 verschieden Sorten Brötchen, dazu kommen Brot und Croissants.Dann gibt es Marmelade, gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier, Würstchen, Bohnen, Speck und vieles mehr. Das Abendessen ist ebenfalls ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt als Vorspeise Salate und kalten Fisch, Als warme Speisen gibt es Fleich und Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse und viels mehr. Und dann gibt es noch die vielen Nachspeisen, die jeden Tag suuuper lecker waren. Ich denke es ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung welches sehr geräumig war. Alle Doppelzimmer haben einen Balkon und die Apartments haben entweder Balkon oder Terasse. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, es gibt jeden Tag neue Handtücher und neue Bettwäsche. Das Personal ist freundlich und alle sprechen mehr oder weniger deutsch.
Die Transeferzeit zum bzw. vom Flughafen beträgt ca. 20 Min. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. In die Stadt mit zahlreichen Restaurantes, Bars und Shops sind es ca. 3 Min, dies gilt auch für den Weg zum Strand. Am Strand sollte man sich allerdings keine Liegen und Sonnenschirme mieten da es pro Tag sehr teuer ist. Es empfiehl sich einen Sonnenschirm und eine Luftmatratze günstig in den Shops zu kaufen. Man sollte auf jeden Fall einmal nach Palma fahren, dies geht sehr gut mit dem Bus vom Place de Santa Ponsa. Die Fahrzeit beträgt ca. 30 Min. und eine Fahrt kostet 3.50 Euro.Dieser Ausflug nach Palma lohnt sich auf jeden Fall.
Es gibt zwei Pools in diesem Hotel mit ausreichend Liegestühlen und Sopnnenschirmen. Ebenfalls gibt es am Pool eine Bar wo man Essen und Trinken und Eis bestellen kann. Ich persönlich war lieber am Strand. Dort ist das Wasser sehr sauber, der Sand ist schneeweiß und sauber. Am Strand kann man sportliche Aktivitäten wie z.B. Bananefahren, Tretboot mieten und vieles mehr machen. Der Strand wird auch durch Rettungsschwimmer überwacht. Wie oben schon erwähnt würde ich am Strand aber keine Liegen und Sonnenschirme mieten, da dies extrem teuer ist, lieber einen Sonnenschirm und Luftmatratzen in den vielen Shops kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|