Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit 87 Zimmern. Das entsprach genauso unseren Vorstellungen,wer Animation sucht,ist hier falsch.Der Pool ist von mittlerer Größe für Kinder gibt es Tischtennis und Billard.Diekomplette Hotelanlage ist sehr sauber und geplegt.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt immer mit Handtuchwechsel.Das Essen war super.Frühstück und Abendessen gab es in Büffetform.Es gab jeden Geschmack was dabei.Auch für die Kinder gab es jeden Tag was anderes, Die Gäste kamen aus Deutschland ,Holland,England Irland und Rußland. Es gibt viele englische Pubs und Bars. Zu empfehlen ist das Wildys. Dort gibts es leckere Cocktails zu einem fairen Preis.
Die Grö0e der Zimmer ist ausreichend. Die Zimmer sind mit Dusche ,TV,Klimaanlage und Balkon oder Terrasse ausgestattet.Unser Zimmer war in 2 .Etage mit einem herrlichen Blick über die Bucht und dem Ort Santa Ponsa.
Wie oben beschrieben sehr gut und abwechslungreich.Die Sauberkeit auch hier sehr gut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich.Wir konnten uns sehr gut verständigen.Die Zimmerreinigung war super.Nach dem Frühstück war unser Zimmer stets gereinigt.Die Handtücher waren gewechselt.Unsere Neonlampe war defekt,als ich an der Rezeption Bescheid sagen wollte,wußte diese schon Bescheid und am Nachmittag war alles in Ordnung.Beim Essen wurde nach jedem Gang die Teller abgeräumt.Unsere Kellner Felix und Jose waren spitze. Ein freundliches Hola oder Buenos Diaz wurde stets mit einem Lächeln beantwortet.Direkte Kinderbetreuung ist nicht vorhanden.Ärzte sind im Ort vorhansen.
Zum Strand sind es 300 m vom Hotel.Zum Flughafen sind es 28 KM.Es gibt auch genügend Einkaufsmöglichkeiten die bequem zu Fuß zuerreichen sind.Nach Palma sind es 20KM mit einer guten Busverbindung.Man sollte die Linie 102 nehmen,die in 26 min.Palma erreicht.
Internetzugang im Hotel Strand und Pool sehr geplegt
| Infos zur Reise | |