Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Wieder wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Als Wiederholungstäter waren wir sogar noch beim Personal bekannt, was zu einer sehr lockeren Atmosphäre sorgte. Wir hatten wieder Halpension gebucht. Die Zimmer waren tadellos! Dieses mal waren überwiegend deutsche Gäste (1. Woche) im Hotel. In der 2. Wochen kamen vermehrt britische Gäste hinzu. Der Altersdurchschnitt liegt im mittleren Alter. Wir werden sicher wiederkommen! Preis Leistung top!

• Zweckmäßig und sauber. Klimaanlage, TV!

• Gut
  • Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und gut! Das Buffet ist sauber und wird auch kontrolliert. Alle Speisen frisch, teilweise werden diese vor den Augen der Gäste zubereitet. Fisch und Fleisch. Pizzen Nudel, Pommes, Alles vorhanden. Sehr gute und frische Salate und Salatsoßen aller Art! Beim Frühstück hätten ich mir etwas mehr Abwechslung bei den Marmeladen gewünscht, nur 3 Sorten. (bin ein Süßesser)

• Das Personal in diesem familiär geführten Hotel, war wieder sehr nett und zuvorkommend. Man hat uns alle Wünsche erfüllt oder ist zumindest freundlich darauf eingegangen. Auch war man dankbar, dass wir wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben.

• Gut
  • Neu in der Nähe (200m), das Lokal von Jürgen Drews. Er war sogar einmal anwesend, was zu einer starken Menschenansammlung fürhrte :-)!

• Gut

Keine Animation oder Discos was wir als sehr gut empfinden. Erholsame Ruhe vor allem Nachts zwischen 0 und 7 Uhr. Internetzugang vorhanden (2 PC) Liegen außreichend zu jeder Tageszeit vorhanden (selbst bei morgendlichen Reservierungen schlafloser unbelehrbarer Gäste) Pool groß und sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise