Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerald (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Superurlaub

Mittelgrosses, aber familiengeführtes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Zustand, sauber, im Oktober viele ältere Gäste und einige Familien mit Kindern. Gebucht hatten wir Halbpension. im Oktober 2014 war es uns teilweise noch zu warm (um die 30 Grad). Das Wasser war perfekt, einige Tage sehr ruhig und zwei Tage monstermässige Brandung mit hohem Spassfaktor. Bester Strand: Cala Agulla.

• Gut
  • saubere, grosse Zimmer. Safe: 3,- Euro je Tag oder so. TV: nur 3 Programme, 2,- Euro je Tag (braucht man aber auch nicht). Klimaanlage: nicht vorhanden, im Oktober aber egal. netter Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Toilette und Bad sehr sauber.

• Gut
  • Einfaches, aber gutes Essen. Für einen Stern hervorragend. Zum Frühstück alles dabei (bis auf Vollkornbrot und Vollkornmüsli). Abends immer Salat dabei und auch für Vegetarier genügend Auswahl. Günstige Getränkepreise; Getränke abends nicht inclusive. Landestypische Küche mit deutschen Einflüssen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. gute Fremdsprachenkenntnisse. Handtuchwechsel aber nur alle 2 Tage.

• Gut
  • Zum besten Strand (angeblich von ganz Mallorca) zu Fuss in 10 Minuten. Auf der anderen Seite zum Hafen und zur Innenstadt nur 5 Minuten.Genügend Restaurants am Ort (Hafen oder Strand), viele Eisdielen, Ausflüge mit Leihwagen gut zu machen.

• Gut

kleiner, netter Pool mit Luftmatratzen u.a. für die Kinder. Genügend Liegestühle, Dusche dabei. Billiardtisch (2 Euro je Spiel).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung Alles wie geschrieben. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen Lg aus Cala Ratjada Team Lliteras