Für 3 Sterne ein Top Hotel. Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden, schönes Wetter im Norden.
Bei der Anreise haben wir eine Standartzimmer bekommen, allerding funktionierte dort Kühlschrank nicht und das Zimmer war auf der Strassen-/Meerseite, da wir 10 Tage dort gebicht haben, fragten wir nach einem besseren Zimmer und haben ein kostenloses Update auf ein Delux Suite mit doppelter Fläche, großem Band, einer Küche (Kochfeld, Mikrowelle, Geschirr) bekommen. An einigen Tagen haben wir selber Abendessen zubereitet. Gute Klimaanlage. Für 3 Sterne Hotel war das (Deluxe Suite) Zimmer trotz kleiner Mankos TOP.
Wir haben nur gefrühstückt im Hotel, die Auswahl ist ok, jeden Tag was neues aus den Lokalen Angeboten. Fürs Abendessen das einer der besten Restaurants im Dorf sein, haben wir aber nicht geschafft im eigenem Hotel zu Abend zu essen (viele Essengelegenscheiten um die Ecke).
Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Wäscheservice (für kleine Mengen von Kleidung) wurde uns kostenlos angeboten, die Qualität war nich 100%, aber trotzdem sehr angenehm.
Auf einer Strasse nebem dem öffentlichen Strand, Wechselstube mit guten Wechselkursen direkt im Hotel, Geldautomaten in der Nähe, viele Cafes und Restaurants in der Ümgebung, sowie kleine Fruchtstände und ein Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Pavel |