- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 2 Tage in dem Hotel bei einer Englandrundreise, und als ich das Zimmer aufgemacht habe hatte ich vor Freude zuerst mal einen kleinen Freudenschrei, denn vorher war ich in London in einem Minizimmer untergebracht was auch nicht das sauberste war. Das Zimmer war fast so gross wie ein Appartment, das Bett riesig, und extremst viel Stauraum in den Schränken, ich hätte auch mit 4 statt einem Koffer reisen können ;-) Das Bad mit der riesigen Dusche war auch top. Man muss auch keine Angst haben im Zimmer was liegen zu lassen ( denn in meinem Zimmer hatte ich keinen Safe) denn das Personal macht einen ehrlichen Eindruck, mein Tablet lag auf dem Tisch weil ich es am laden war während des Frühstücks, als ich zurück kam war das Zimmer schon Sauber gemacht, und alles war so wie ich es liegen gelassen habe, ich habe eigentlich auch ein paar Münzen für Trinkgeld auf den tisch gelegt aber scheinbar war sich die Dame nicht sicher das es für Sie war und ließ diese liegen. Also wenn man gut zu Fuss ist erreicht man auch die weiteren Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss, der Ausblick auf das Edinburgh Castle beim Abendessen ist wunderschön. Ansonsten sind auch Arthurs Seat und Calton Hill zu Fuss (wenn man gut zu Fuss ist und gerne Wandert) erreichbar. Man kann aber auch mit dem Bus der unmittelbar vor dem Hotel hält dorthin fahren. Die Allstadt von Old Edinburgh ist unmittelbar vor der Nase und die Royal Mile ist nur durch eine Treppe oder eine steile Strasse (je nachdem was man lieber mag) entfernt. Gute Restaurants sind auf der Royal Mile in Masse, aber das Hotel macht auch einen sehr guten Burger, die Bar ist auch sehr gemütlich. Wenn man mit dem Airlink kommt, der an der Waverly Bridge hällt hat man einen ca. 10 min Fußmarsch vor sich also alles in der Nähe :-) (ist eigentlich nur einmal Berghoch und dann wieder runter )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut