- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein sehr schönes Hotel, ca. 35 Zimmer, die bei der Ankunft leider noch nicht fertig waren. Man hat uns nach 8 stündiger Fahrt in die Stadt geschickt und noch nicht mal einen Kaffee angeboten.Wir durften unsere Koffer auf den Flur abstellen, womit wir natürlich nicht einverstanden waren, nach einem Gespräch durften wir unser Gepäck auf den Zimmerbalkon hinterlassen. 3 Stunden später war es dann soweit, wir durften in die Zimmer. Die Begrüßungcocktails sind leider in Vergessenheit geraten. Das Abendessen war in Ordnung, zwei Menüs zur Wahl, aber leider nichts Landestypisches dabei, schade. Nicht Empfehlenswert.
Mobiliar in ordnung, leider sehr kleine Fernseher und kein Telefon vorhanden.
Frühstück in Buffetform war sehr eintönig. Abendmenü sehr einfallslos und kleine Portionen. Am Silvesterabend war der Saal völlig überfüllt, ein Raum der höchstens für 45 Personen vorbestimmt ist, wurde mit 66 Personen besetzt. Kinder am Silvesterabend wurden nicht mit eingeplant. Das Personal hat uns nicht darüber informiert das es ein separaten Kinderball gibt. Getränke Auswahl am Silvesterabend miserabel.
Zu wenig Personal, zum teil nicht gut ausgebildet, sehr scheu den Gästen gegenüber, teilweise freundlich. Wenig Fremdsprachenkenntnisse. Handtücher und Toilettenpapier auf anfrage. Organisation lässt sehr zu wünschen übrig.
Nicht zentral gelegen, lange Wege.
- Sport
Ausser Massage oder Sauna hat das Hotel leider nichts zu bieten. Die vorgesehene Schlittenfahrt sollten wir zu sechst in einer 4er Kutsche machen. Syntetische Eisbahn voller reinfall, die Salzgrotte auch.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |