Größere Anlage am Rande der Altstadt gelegen. Sehr sauber, 2 Etagen, relativ neu, mit angeschlossenem Restaurant. Das Hotel wird gerade ausgebaut. Wir nutzten das Hotel als Zwischenstation bei Ankunft und Abreise. Dafür war das Preis/Leistungs-Verhältnis auch in Ordnung. Länger als eine Nacht, würden wir aber auf Grund der Betten nicht bleiben wollen. Beim nächsten Mal buchen wir das Ramada.
Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber. In den Doppelzimmern gibt es aber nur getrennte Betten, die man allerdings zusammenschieben kann. Die Betten waren jedoch das größte Problem, sie sind extrem hart. Die Matrazen sind zwar neu, aber man spürt jede Feder. Da fühlt man sich in der früh wie gerädert. Wir sind zwar harte Matrazen von zu Haus gewöhnt, aber das dort grenzte an Folter. Die Bäder sind mit Duschen ausgestattet, es dauert aber ca. eine viertel Stunde bis aus dem Wasserhahn auch warmes Wasser dringt. Bei unserem zweiten Aufenthalt fand im Restaurant des Hotels eine Hochzeitsfeier statt. Die daraus resultierende Lärmbelästigung bis Mitternacht, machte uns sehr zu schaffen. Man verstand nicht mal mehr den Fernseher. Daher auch nur 1, 5 Sonnen statt 4.
Ein großes Restaurant ist vorhanden, in dem man auch das Frühstück einnimmt. Zu diesem sollte man aber recht früh erscheinen, damit man noch etwas Auswahl hat. Später als um 9 Uhr ist es nämlich recht dürftig. An einem Tag gabs sogar einen Kaffeeautomaten, der sehr leckeren Kaffee gezaubert hat, der war aber beim nächsten Mal verschwunden.
Personal war recht freundlich. Spricht sehr gut Englisch oder Deutsch. Sehr zuvorkommend, brachte unsere Koffer aufs Zimmer, ohne eine Gegenleistung zu erwarten.
Altstadtnah, auch wenn das Umfeld etwas zu wünschen übrig läßt. Die Häuser in den umliegenden Straßen wurden noch nicht saniert und das gegenüberliegende Industriegebäude macht auch keinen ansprechenden Eindruck. Von der Hauptstrasse, die vor der Tür verläuft, hört man allerdings recht wenig. Dafür ist man in weniger als 15 Minuten im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Kein Pool. Bewachter Parkplatz. Internetzugang vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |