- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel (ca. 70 Zimmer). Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sauber und einfach eingerichtet. Das Frühstück war sehr einfach (Streichkäse, zwei Marmeladensorten, Joghurt mit Honig, Wurst, Brot). Griechenland ist für ein einfaches Frühstück bekannt, aber 14 Tage immer das Gleiche. Na ja. Am Pool waren keine Liegen, Sonnenschirme. Der Pool wurde auch nicht gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt meines Erachten in dem Hotel nicht mehr. Zu einem günstigeren Preis könnte man die vorhanden "Mängel" außer acht lassen.
Zimmer waren unterschiedlich groß. Wir hatten ein größeres Zimmer. Die Ausstattung war etwas älter aber immer noch in Orndnung. Balkon mit Blick in den Garten. Badezimmer war einfach aber sauber. TV-Anschluß vorhanden. Ein Gerät muß aber zusätzlich gemietet werden.
Der Hotelbesitzer kann etwas Deutsch. Ansonsten aber mit Englisch keine Probleme. Die Rezeption war nicht immer besetzt. Zusätzliche Leistungen wurden nicht geboten.
Ruhig in einer Seitenstraße. Aber doch sehr zentral. Ins Zentrum ca. 500 m. An den Strand ca. 200 m. Zum Flughafen, Fährhafen und den Wanderzielen ideal gelegen.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel wurde nichts angeboten. Siehe meine Anmerkungen zum Pool unter allgemein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |