Nur Studios ohne Verpflegung, ca. 15 Stück Studios mit eingerichteter Küchenzeile, alles sehr sauber. Alter des Hauses ca. 10 Jahre. Viele Schweizer und Deutsche Perfekter Ausblick! Wir können diese Anlage für Selbstversorger absolut empfehlen und werden auch irgendwann wieder dorthinreisen! Aber keine Pauschalreise, sonder selber übers Internet buchen, ist wesentlich günstiger und enthält die selben Leistungen - nämlich keine Betreuung, die auf dieser reizenden Insel nicht notwendig ist! Bei Fragen einfach mailen!
Die Studios sind wirklich groß! Leider keine Klimaanlage, hätten wir aber auch Anfang Oktober nicht mehr gebraucht!
Viele Tavernen in direkter Umgebung. Die wir ausprobiert haben, waren alle sehr sauber, Essen war einfach phänomenal! Preise absolut günstig, zu 2. mit Vorspeise und Getränken 15 Euro! in den Supermärkten die inselüblichen Preise.
Zimmerreinigung täglich, Bettwäsche und Handtuchwechsel 2-tägig. Vermieter sprechen sehr gut englisch und sind sehr hilfsbereit.
Mitten in Massouri gelegen. Zum Supermarkt ca. 30 Meter (Kleiner Berg!) Ca. 20 Meter zur nächsten Bushaltestelle und 50 Meter zum Strand (Über einige Treppen) Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Tavernen und Kneipen direkt beim Haus, aber so gut wie kein Lärm zu hören! Anreise geht über den Flughafen Kos, von dort zum Hafen, dann 20 Minuten mit dem Schiff nach Kalymnos und ab hier noch ca. 15 Minuten mit dem Taxi
Nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |