Familiär geführtes Hotel im Skigebiet Obertauern. Kein Trubel der großen Hotels vom Zentrum. Von der Piste direkt in das Zimmer.
Wir hatten eine Suite gebucht. Großes neuwertiges Zimmer mit schönem Badezimmer. Angenehme Betten.
Wir haben nur Frühstück gebucht und das Buffet ließ keine Wünsche offen. Vom Porridge über Eierspeise und gutem Kaffee (auf den lege ich besonders Wert) allerlei Aufstriche, Wurst, frischer Kuchen, Gebäck usw alles da.
Wir waren am Anreisetag um 08 Uhr beim Hotel und haben ohne Probleme gleich ein Frühstück bekommen (noch dazu zu einem sensationellem Preis). Sehr, sehr freundliche Hotelbesitzer, welche selbst im Service sind.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Obertauern in Richtung Tweng. Gleich unterhalb des Hotels befindet sich der Schaidberglift, bzw der Gamsleiten 1 Lift. Ankommen, Auto abstellen und Urlaub genießen. Da sich das Hotel am Ortsrand befindet, ist man vom Trubel (Lürzer, Gruber Stadl usw) etwas abgeschottet. Da man mit den Skiern bis zum Hotel zurück fahren kann, benötigt man auch kein Auto mehr.
- Sport
Wir waren als Paar verreist und haben das schöne Wochenende für das Skiende der Saison 2023 genützt. Obertauern ist allgemein super und aufgrund der hohen Lage immer Schneesicher. Im Hotel gibt es auch einen Wellnessbereich, welchen wir aber nicht benützten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße Familie Burkhard Lürzer