Sascha (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Berg-Hotel mit Charme

Gut

Wir übernachteten 2 Mal in der Grindel-Suite. Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Facilities. In unserer Suite war eine Feuerstelle sowie ein großer Whirlpool. Des Weiteren befand sich eine kleine Küche im Zimmer. Direkt am Hotel gelegen ist ein kleines Restaurant. Zwecks Frühstück sollte man in die Stadt fahren. Diese ist ohnehin unglaublich toll, als ob die Zeit hier stehen geblieben ist (im positiven Sinne). Die Menschen sind alle sehr freundlich, es herrscht keine Hektik oder Stress. Man wird auf der Straße gegrüßt. Lustig ist die große Anzahl an Süßwarenläden. Ferner haben wir abends einige Elche durch den Ort laufen sehen. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder!

• Geräumig und sauber. Mit Kamin. Sehr romantisch.

• Es befindet sich lediglich im Nachbargebäude ein kleines Restaurant. Dieses serviert jedoch gute Speisen. Für ein super Frühstück sollte man in die Stadt fahren.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Traumhafte Lage in den Bergen und am Rande von Estes Park. MIt dem Auto in ca. 2 Minuten im Ortskern.

Keine direkt am Hotel, denn schließlich fährt man hierhin um den Ort zu erkunden und im Winter den Schnee zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016