Das "Hotel" war eher ein Mietshaus mit integriertem Hotel. So genau konnten wir das nicht identfizieren. Aber wir haben Briefkästen gesehen und viele der Bewohner kamen uns wie Mieter vor als wie Urlauber. Das "Hotel" hatte mehrere Stockwerke (ca. 34) und hatten einen Hochhauscharakter. Die Rezeption war im Erdgeschoss und sehr klein. Wir hatten nur Übernachtung. Wahrscheinlich gab es auch nichts anderes zu buchen, da wir absolut kein Restaurante oder Bistor gesehen haben, wo man zumindestens ein Frühstück hätte einnehmen können. Auf dem Dach im 3 oder 4 Stock war ein kleiner Pool, den wir aber nie benutzt haben, da alles drum herum Betton war und daher nicht wirklich einladend wirkte. Was richtig heftig war, waren die Parkplatzgebühren im Hotel. Aber ich glaube das ist in Waikiki überall so.
Das Zimmer das wir bekammen war recht klein und dunkel. Es bestand lediglich aus einem Zimmer das mit einem riesen Betten und einem kleinen Tisch sowie einem Stuhl und einem Fernsehr mit Fernsehtisch vollgestellt wurde. Dafür war der Balkon sehr groß mit Liegestuhl. Allerdings nur mit einem Liegestuhl und einem nicht so tollen Blick auf den Pool Bereich. Das Zimmer hatte im Eingangsbereich auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Spülbecken. Aber das war es dann auch schon. Am katastrophalsten war jedoch das Bad. Das war so klein, dass man sich kaum umdrehen konnte und sehr veraltet, so dass schon die Farbe pläterte und die Kacheln auch nicht mehr das wahre waren.
All zu viel haben wir von dem Service nicht bemerkt. Es gab einen kostenpflichtigen Waschsalon, aber ansonsten gab es keinen besonderen Service.
Die Lage des Hotels hingegen ist super. Direkt im Zentrum von Waikiki. Zum Strand waren es zu Fuß ca. 10-15 min. Rund ums Hotel gibt es zahlreiche Boutiquen, Geschäfte, Restaurantes, Kneipen etc. Außerdem gibt es gleich um die Ecke eine Bushaltestelle, so dass man hier auch zahlreiche Ausflüge per Bus unternehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Sabine |